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Dos d'églefin et linguines aux brocolis
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Miguel Torres « Las Mulas » Sauvignon Blanc Reserva D.O. Central Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos d'églefin et épongez-les.
-
Entre-temps, détaillez les brocolis en bouquets.
-
Émincez l'oignon.
-
Mélangez la farine avec les épices pour poisson. Passez-y les dos d'églefin.
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Préparation:
-
Faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les dos d'églefin farinés 5 min de chaque côté.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des brocolis et faites-y revenir l'oignon 2 min. Hachez grossièrement les brocolis et remettez-les dans la casserole. Prolongez la cuisson de quelques instants. Incorporez la crème épaisse et la moutarde, salez et poivrez. Réservez hors du feu.
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Mélangez les linguines avec la préparation aux brocolis.
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Présentation:
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Bébé mange avec vous
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois
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Préparation (15 min)
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Coupez 100 g de brocoli en petits morceaux. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de linguines. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de dos d'églefin.
-
Mixez le brocoli et les pâtes avec le poisson.
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Miguel Torres « Las Mulas » Sauvignon Blanc Reserva D.O. Central Valley - Chili
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos d'églefin et épongez-les.
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Entre-temps, détaillez les brocolis en bouquets.
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Émincez l'oignon.
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Mélangez la farine avec les épices pour poisson. Passez-y les dos d'églefin.
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Préparation:
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Faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les dos d'églefin farinés 5 min de chaque côté.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des brocolis et faites-y revenir l'oignon 2 min. Hachez grossièrement les brocolis et remettez-les dans la casserole. Prolongez la cuisson de quelques instants. Incorporez la crème épaisse et la moutarde, salez et poivrez. Réservez hors du feu.
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Coupez 100 g de brocoli en petits morceaux. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de linguines. Égouttez.
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