Dos d'églefin et linguines aux brocolis
Dos d'églefin et linguines aux brocolis

Dos d'églefin et linguines aux brocolis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 81.9 g
Du sucre 5.3 g
Fibre 8.5 g
Protéine 45.6 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos d'églefin et épongez-les.

  4. Entre-temps, détaillez les brocolis en bouquets.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Mélangez la farine avec les épices pour poisson. Passez-y les dos d'églefin.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  9. Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les dos d'églefin farinés 5 min de chaque côté.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des brocolis et faites-y revenir l'oignon 2 min. Hachez grossièrement les brocolis et remettez-les dans la casserole. Prolongez la cuisson de quelques instants. Incorporez la crème épaisse et la moutarde, salez et poivrez. Réservez hors du feu.

  12. Mélangez les linguines avec la préparation aux brocolis.

  13. Présentation:
  14. Bébé mange avec vous
  15. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois

  16. Préparation (15 min)
  17. Coupez 100 g de brocoli en petits morceaux. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de linguines. Égouttez.

  18. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de dos d'églefin.

  19. Mixez le brocoli et les pâtes avec le poisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos d'églefin et épongez-les.

  4. Entre-temps, détaillez les brocolis en bouquets.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Mélangez la farine avec les épices pour poisson. Passez-y les dos d'églefin.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  9. Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les dos d'églefin farinés 5 min de chaque côté.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des brocolis et faites-y revenir l'oignon 2 min. Hachez grossièrement les brocolis et remettez-les dans la casserole. Prolongez la cuisson de quelques instants. Incorporez la crème épaisse et la moutarde, salez et poivrez. Réservez hors du feu.

  12. Mélangez les linguines avec la préparation aux brocolis.

  13. Présentation:
  14. Bébé mange avec vous
  15. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois

  16. Préparation (15 min)
  17. Coupez 100 g de brocoli en petits morceaux. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante avec 30 g de linguines. Égouttez.

  18. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de dos d'églefin.

  19. Mixez le brocoli et les pâtes avec le poisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 81.9 g
Du sucre 5.3 g
Fibre 8.5 g
Protéine 45.6 g
Le sel 0.8 g
Combiner

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