Double cheeseburger de poulet au chou blanc
Double cheeseburger de poulet au chou blanc

Double cheeseburger de poulet au chou blanc

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 567 kcal
Gras 29 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 38.2 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 5.4 g
Protéine 35.6 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  4. Tranchez la tomate en 8 rondelles.

  5. Émincez la salade iceberg.

  6. Écrasez le fromage à pâte persillée avec une fourchette.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet ± 5 min d'un seul côté. Faites-y également dorer les rondelles d'oignon rouge, salez et poivrez.

  9. Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger au four ou au grille-pain.

  10. Retournez les burgers de poulet et répartissez le fromage bleu et le cheddar par-dessus. Prolongez la cuisson de 5 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  11. Déposez les cheeseburgers dans les pains et garnissez avec le chou blanc, les rondelles de tomate, l'oignon rouge et la salade iceberg.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  4. Tranchez la tomate en 8 rondelles.

  5. Émincez la salade iceberg.

  6. Écrasez le fromage à pâte persillée avec une fourchette.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet ± 5 min d'un seul côté. Faites-y également dorer les rondelles d'oignon rouge, salez et poivrez.

  9. Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger au four ou au grille-pain.

  10. Retournez les burgers de poulet et répartissez le fromage bleu et le cheddar par-dessus. Prolongez la cuisson de 5 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  11. Déposez les cheeseburgers dans les pains et garnissez avec le chou blanc, les rondelles de tomate, l'oignon rouge et la salade iceberg.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 567 kcal
Gras 29 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 38.2 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 5.4 g
Protéine 35.6 g
Le sel 3.5 g
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