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Double déclinaison d'asperges et contre-fi let
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière brune d'abbaye Vin Les Angelots de Villemaurine - A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Pressez la moitié du citron après en avoir râpé tout le zeste.
-
Épluchez les asperges de la tête vers le pied, et retirez-en l'extrémité dure. Coupez les 3/4 des asperges en 3 tronçons, puis en 2 dans le sens de la longueur. Réalisez des rubans dans le 1/4 restant à l'aide d'un économe et arrosez-les de jus de citron.
-
Ciselez la menthe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les tronçons d'asperges ± 10 min à feu doux (ne laissez pas colorer). Épicez bien de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Arrosez les rubans d'asperges d'huile d'olive, salez et poivrez. Agrémentez-les de menthe et de zeste de citron.
-
Épongez la viande avec de l'essuie-tout, salez et poivrez. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez le contre-filet des 2 côtés. Poursuivez ensuite la cuisson selon votre goût. Coupez la viande en tranches obliques.
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(30 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Pressez la moitié du citron après en avoir râpé tout le zeste.
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Épluchez les asperges de la tête vers le pied, et retirez-en l'extrémité dure. Coupez les 3/4 des asperges en 3 tronçons, puis en 2 dans le sens de la longueur. Réalisez des rubans dans le 1/4 restant à l'aide d'un économe et arrosez-les de jus de citron.
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Ciselez la menthe.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les tronçons d'asperges ± 10 min à feu doux (ne laissez pas colorer). Épicez bien de noix muscade, de sel et de poivre.
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Arrosez les rubans d'asperges d'huile d'olive, salez et poivrez. Agrémentez-les de menthe et de zeste de citron.
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Épongez la viande avec de l'essuie-tout, salez et poivrez. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez le contre-filet des 2 côtés. Poursuivez ensuite la cuisson selon votre goût. Coupez la viande en tranches obliques.
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