Duo de pain indien au caviar d'aubergines et au confit de mangue
Duo de pain indien au caviar d'aubergines et au confit de mangue

Duo de pain indien au caviar d'aubergines et au confit de mangue

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 143 kcal
Gras 7.6 g
Gras saturé 1 g
Glucides 14.9 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 1.3 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez l'ail en fines tranches.

  4. Pressez le citron.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et réalisez des incisions croisées dans chaque moitié. Enfoncez-y les tranches d'ail.

  8. Déposez les aubergines côté chair vers le haut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les d'huile d'olive, de gros sel et de poivre noir. Glissez-les au moins 1 h au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et´tendres.

  9. Entre-temps, faites cuire le pain naan et les Poppadoms au four (voir instructions sur l'emballage).

  10. Détachez la chair des aubergines avec une cuillère et mixez-la dans un bol avec un trait de jus de citron, le cumin et le tahin. Garnissez de graines de sésame, de gros sel et de poivre noir.

  11. Présentation:
  12. Brisez les Poppadoms et le pain naan en morceaux. Servez les Poppadoms avec le confit de mangue comme sauce dip et le pain naan avec le caviar d'aubergine.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez l'ail en fines tranches.

  4. Pressez le citron.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et réalisez des incisions croisées dans chaque moitié. Enfoncez-y les tranches d'ail.

  8. Déposez les aubergines côté chair vers le haut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les d'huile d'olive, de gros sel et de poivre noir. Glissez-les au moins 1 h au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et´tendres.

  9. Entre-temps, faites cuire le pain naan et les Poppadoms au four (voir instructions sur l'emballage).

  10. Détachez la chair des aubergines avec une cuillère et mixez-la dans un bol avec un trait de jus de citron, le cumin et le tahin. Garnissez de graines de sésame, de gros sel et de poivre noir.

  11. Présentation:
  12. Brisez les Poppadoms et le pain naan en morceaux. Servez les Poppadoms avec le confit de mangue comme sauce dip et le pain naan avec le caviar d'aubergine.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 143 kcal
Gras 7.6 g
Gras saturé 1 g
Glucides 14.9 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 1.3 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.7 g

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