- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Églefin et biscuits au fromage façon tiramisu
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Ciselez le persil plat.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Émiettez grossièrement les biscuits au fromage (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition. Plongez-y l'églefin surgelé et laissez-le cuire 10 à 12 min à couvert, hors du feu.
-
Sortez le poisson du bouillon et laissez-le refroidir.
-
Entre-temps, séparez le blanc d'oeuf du jaune. Mélangez le mascarpone avec le jaune d'oeuf et le jus de légumes. Salez et poivrez.
-
Montez le blanc d'oeuf en neige ferme et incorporez-le délicatement au mélange à base de mascarpone à l'aide d'une spatule.
-
Morcelez le poisson refroidi avec une fourchette et agrémentez-le de pesto. Salez et poivrez.
-
Répartissez la moitié des biscuits au fromage dans 12 verrines hautes. Ajoutez par-dessus la moitié du poisson, la moitié des tomates cerises et la moitié du mascarpone.
-
Répétez l'opération et terminez par le persil plat ciselé. Épicez de poivre noir.
-
Réservez au moins 1 h à couvert au réfrigérateur.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Ciselez le persil plat.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Émiettez grossièrement les biscuits au fromage (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition. Plongez-y l'églefin surgelé et laissez-le cuire 10 à 12 min à couvert, hors du feu.
-
Sortez le poisson du bouillon et laissez-le refroidir.
-
Entre-temps, séparez le blanc d'oeuf du jaune. Mélangez le mascarpone avec le jaune d'oeuf et le jus de légumes. Salez et poivrez.
-
Montez le blanc d'oeuf en neige ferme et incorporez-le délicatement au mélange à base de mascarpone à l'aide d'une spatule.
-
Morcelez le poisson refroidi avec une fourchette et agrémentez-le de pesto. Salez et poivrez.
-
Répartissez la moitié des biscuits au fromage dans 12 verrines hautes. Ajoutez par-dessus la moitié du poisson, la moitié des tomates cerises et la moitié du mascarpone.
-
Répétez l'opération et terminez par le persil plat ciselé. Épicez de poivre noir.
-
Réservez au moins 1 h à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615