Églefin et biscuits au fromage façon tiramisu
Églefin et biscuits au fromage façon tiramisu

Églefin et biscuits au fromage façon tiramisu

35 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 190 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 4.9 g
Protéine 7.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Ciselez le persil plat.

  4. Coupez les tomates cerises en 4.

  5. Émiettez grossièrement les biscuits au fromage (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de poisson à ébullition. Plongez-y l'églefin surgelé et laissez-le cuire 10 à 12 min à couvert, hors du feu.

  8. Sortez le poisson du bouillon et laissez-le refroidir.

  9. Entre-temps, séparez le blanc d'oeuf du jaune. Mélangez le mascarpone avec le jaune d'oeuf et le jus de légumes. Salez et poivrez.

  10. Montez le blanc d'oeuf en neige ferme et incorporez-le délicatement au mélange à base de mascarpone à l'aide d'une spatule.

  11. Morcelez le poisson refroidi avec une fourchette et agrémentez-le de pesto. Salez et poivrez.

  12. Répartissez la moitié des biscuits au fromage dans 12 verrines hautes. Ajoutez par-dessus la moitié du poisson, la moitié des tomates cerises et la moitié du mascarpone.

  13. Répétez l'opération et terminez par le persil plat ciselé. Épicez de poivre noir.

  14. Réservez au moins 1 h à couvert au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Ciselez le persil plat.

  4. Coupez les tomates cerises en 4.

  5. Émiettez grossièrement les biscuits au fromage (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de poisson à ébullition. Plongez-y l'églefin surgelé et laissez-le cuire 10 à 12 min à couvert, hors du feu.

  8. Sortez le poisson du bouillon et laissez-le refroidir.

  9. Entre-temps, séparez le blanc d'oeuf du jaune. Mélangez le mascarpone avec le jaune d'oeuf et le jus de légumes. Salez et poivrez.

  10. Montez le blanc d'oeuf en neige ferme et incorporez-le délicatement au mélange à base de mascarpone à l'aide d'une spatule.

  11. Morcelez le poisson refroidi avec une fourchette et agrémentez-le de pesto. Salez et poivrez.

  12. Répartissez la moitié des biscuits au fromage dans 12 verrines hautes. Ajoutez par-dessus la moitié du poisson, la moitié des tomates cerises et la moitié du mascarpone.

  13. Répétez l'opération et terminez par le persil plat ciselé. Épicez de poivre noir.

  14. Réservez au moins 1 h à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 190 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 4.9 g
Protéine 7.4 g

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