Eglefin et légumes forestière, au four
Eglefin et légumes forestière, au four

Eglefin et légumes forestière, au four

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 351 kcal
Gras 12.6 g
Glucides 12.5 g
Protéine 44.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Répartissez les légumes surgelés dans un plat à four, et déposez l'églefin surgelé par-dessus.

  3. Mélangez le fromage aux fines herbes avec les tomates concassées, et répartissez ce mélange sur le poisson. Faites cuire pendant 30 à 35 min au four préchauffé à 200 °C.

  4. Présentation:
  5. Servez immédiatement avec des pommes de terre nature ou du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Répartissez les légumes surgelés dans un plat à four, et déposez l'églefin surgelé par-dessus.

  3. Mélangez le fromage aux fines herbes avec les tomates concassées, et répartissez ce mélange sur le poisson. Faites cuire pendant 30 à 35 min au four préchauffé à 200 °C.

  4. Présentation:
  5. Servez immédiatement avec des pommes de terre nature ou du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 351 kcal
Gras 12.6 g
Glucides 12.5 g
Protéine 44.3 g
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