Elbot et crème de basilic sur canapés parfumés
Elbot et crème de basilic sur canapés parfumés

Elbot et crème de basilic sur canapés parfumés

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 56 kcal
Gras 4.4 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 2 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.1 g
Protéine 1.9 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Effeuillez le basilic. Déchirez 4 feuilles et mettez le reste dans un récipient à bord haut.

  4. Détaillez l'elbot en 20 morceaux.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Préparation:
  7. Mixez les feuilles de basilic avec 1 dl de crème épaisse. Ajoutez le restant de crème épaisse, 1 c. à café de jus de citron et du poivre.

  8. Répartissez 3/4 de la crème épaisse sur les crackers et garnissez de morceaux d'elbot.

  9. Décorez d'une rosette de crème épaisse (utilisez de préférence une poche à douille à embout lisse), de poivre noir et de basilic. Parsemez de gouttes de jus de citron et râpez un peu de zeste du citron par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Effeuillez le basilic. Déchirez 4 feuilles et mettez le reste dans un récipient à bord haut.

  4. Détaillez l'elbot en 20 morceaux.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Préparation:
  7. Mixez les feuilles de basilic avec 1 dl de crème épaisse. Ajoutez le restant de crème épaisse, 1 c. à café de jus de citron et du poivre.

  8. Répartissez 3/4 de la crème épaisse sur les crackers et garnissez de morceaux d'elbot.

  9. Décorez d'une rosette de crème épaisse (utilisez de préférence une poche à douille à embout lisse), de poivre noir et de basilic. Parsemez de gouttes de jus de citron et râpez un peu de zeste du citron par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 56 kcal
Gras 4.4 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 2 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.1 g
Protéine 1.9 g
Le sel 0.1 g

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