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Elbot et crème de basilic sur canapés parfumés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Effeuillez le basilic. Déchirez 4 feuilles et mettez le reste dans un récipient à bord haut.
-
Détaillez l'elbot en 20 morceaux.
-
Pressez le demi-citron.
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Préparation:
-
Mixez les feuilles de basilic avec 1 dl de crème épaisse. Ajoutez le restant de crème épaisse, 1 c. à café de jus de citron et du poivre.
-
Répartissez 3/4 de la crème épaisse sur les crackers et garnissez de morceaux d'elbot.
-
Décorez d'une rosette de crème épaisse (utilisez de préférence une poche à douille à embout lisse), de poivre noir et de basilic. Parsemez de gouttes de jus de citron et râpez un peu de zeste du citron par-dessus.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Effeuillez le basilic. Déchirez 4 feuilles et mettez le reste dans un récipient à bord haut.
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Détaillez l'elbot en 20 morceaux.
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Pressez le demi-citron.
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Préparation:
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Mixez les feuilles de basilic avec 1 dl de crème épaisse. Ajoutez le restant de crème épaisse, 1 c. à café de jus de citron et du poivre.
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Répartissez 3/4 de la crème épaisse sur les crackers et garnissez de morceaux d'elbot.
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Décorez d'une rosette de crème épaisse (utilisez de préférence une poche à douille à embout lisse), de poivre noir et de basilic. Parsemez de gouttes de jus de citron et râpez un peu de zeste du citron par-dessus.
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