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Émincé de boeuf épicé, à la grecque
Nos suggestions boissons
Vin Rapsani - Tsantali - Grèce Vin Rasteau A.O.P. Les Hauts Rocs
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez la viande en lanières d'1,5 cm d'épaisseur (faites superficiellement dégeler la viande surgelée).
-
Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
-
Mélangez le gingembre avec le curry dans un sac en plastique ou un saladier. Passez les lanières de viande dans les épices.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok bien chaud et faites-y sauter les lanières de boeuf ± 3 min, tout en remuant. Réservez la viande hors du wok, sous du papier aluminium.
-
Faites rissoler les lardons 1 min dans le wok, sans matière grasse.
-
Ajoutez l'oignon et les poivrons, et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de vinaigre balsamique et incorporez les tomates pelées avec une partie du jus. Salez, poivrez et épicez de basilic. Faites cuire 2 min.
-
Intégrez la viande et les pâtes grecques dans le wok et réchauffez le tout.
-
Présentation:
-
Avant de servir, émiettez la feta sur la préparation.
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Détaillez la viande en lanières d'1,5 cm d'épaisseur (faites superficiellement dégeler la viande surgelée).
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Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
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Mélangez le gingembre avec le curry dans un sac en plastique ou un saladier. Passez les lanières de viande dans les épices.
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok bien chaud et faites-y sauter les lanières de boeuf ± 3 min, tout en remuant. Réservez la viande hors du wok, sous du papier aluminium.
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Faites rissoler les lardons 1 min dans le wok, sans matière grasse.
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Ajoutez l'oignon et les poivrons, et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de vinaigre balsamique et incorporez les tomates pelées avec une partie du jus. Salez, poivrez et épicez de basilic. Faites cuire 2 min.
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