Émincé de boeuf épicé, à la grecque
Émincé de boeuf épicé, à la grecque

Émincé de boeuf épicé, à la grecque

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 61.6 g
Protéine 45.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez la viande en lanières d'1,5 cm d'épaisseur (faites superficiellement dégeler la viande surgelée).

  4. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  6. Mélangez le gingembre avec le curry dans un sac en plastique ou un saladier. Passez les lanières de viande dans les épices.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok bien chaud et faites-y sauter les lanières de boeuf ± 3 min, tout en remuant. Réservez la viande hors du wok, sous du papier aluminium.

  10. Faites rissoler les lardons 1 min dans le wok, sans matière grasse.

  11. Ajoutez l'oignon et les poivrons, et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de vinaigre balsamique et incorporez les tomates pelées avec une partie du jus. Salez, poivrez et épicez de basilic. Faites cuire 2 min.

  12. Intégrez la viande et les pâtes grecques dans le wok et réchauffez le tout.

  13. Présentation:
  14. Avant de servir, émiettez la feta sur la préparation.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez la viande en lanières d'1,5 cm d'épaisseur (faites superficiellement dégeler la viande surgelée).

  4. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  6. Mélangez le gingembre avec le curry dans un sac en plastique ou un saladier. Passez les lanières de viande dans les épices.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok bien chaud et faites-y sauter les lanières de boeuf ± 3 min, tout en remuant. Réservez la viande hors du wok, sous du papier aluminium.

  10. Faites rissoler les lardons 1 min dans le wok, sans matière grasse.

  11. Ajoutez l'oignon et les poivrons, et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de vinaigre balsamique et incorporez les tomates pelées avec une partie du jus. Salez, poivrez et épicez de basilic. Faites cuire 2 min.

  12. Intégrez la viande et les pâtes grecques dans le wok et réchauffez le tout.

  13. Présentation:
  14. Avant de servir, émiettez la feta sur la préparation.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 61.6 g
Protéine 45.9 g
Combiner

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