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Emincé de boeuf mariné, aux pleurotes
Nos suggestions boissons
Vin Château Saint-Martin A.C. Côtes du Roussillon Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les pleurotes en lanières d'1 cm de large.
-
Découpez le chou chinois en petits morceaux.
-
Otez les graines et les filaments blancs du poivron. Détaillez-le en lanières d'1 cm de large et coupez-les en losange.
-
Coupez les jeunes oignons en morceaux de 2 cm de long.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok sans matière grasse et ajoutez l'émincé de boeuf mariné petit à petit. Faites-le revenir en mélangeant régulièrement. Retirez la viande du wok et réservez-la.
-
Mettez les morceaux de poivron dans le wok et faites-les revenir pendant 2 min, tout en remuant.
-
Intégrez les pleurotes et poursuivez la cuisson pendant 2 min, en mélangeant.
-
Ajoutez le chou chinois et les jeunes oignons. Remuez bien.
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Ajoutez 1 c. à café de moutarde, la sauce soja et épicez de thym. Salez, poivrez légèrement et faites encore cuire pendant 2 min, tout en remuant.
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Remettez la viande dans le wok et poursuivez la cuisson pendant 1 min.
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Présentation:
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Servez avec du riz complet (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Coupez les jeunes oignons en morceaux de 2 cm de long.
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Ajoutez 1 c. à café de moutarde, la sauce soja et épicez de thym. Salez, poivrez légèrement et faites encore cuire pendant 2 min, tout en remuant.
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