Emincé de boeuf mariné, aux pleurotes
Emincé de boeuf mariné, aux pleurotes

Emincé de boeuf mariné, aux pleurotes

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 440 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 58.9 g
Protéine 35.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les pleurotes en lanières d'1 cm de large.

  3. Découpez le chou chinois en petits morceaux.

  4. Otez les graines et les filaments blancs du poivron. Détaillez-le en lanières d'1 cm de large et coupez-les en losange.

  5. Coupez les jeunes oignons en morceaux de 2 cm de long.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok sans matière grasse et ajoutez l'émincé de boeuf mariné petit à petit. Faites-le revenir en mélangeant régulièrement. Retirez la viande du wok et réservez-la.

  8. Mettez les morceaux de poivron dans le wok et faites-les revenir pendant 2 min, tout en remuant.

  9. Intégrez les pleurotes et poursuivez la cuisson pendant 2 min, en mélangeant.

  10. Ajoutez le chou chinois et les jeunes oignons. Remuez bien.

  11. Ajoutez 1 c. à café de moutarde, la sauce soja et épicez de thym. Salez, poivrez légèrement et faites encore cuire pendant 2 min, tout en remuant.

  12. Remettez la viande dans le wok et poursuivez la cuisson pendant 1 min.

  13. Présentation:
  14. Servez avec du riz complet (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les pleurotes en lanières d'1 cm de large.

  3. Découpez le chou chinois en petits morceaux.

  4. Otez les graines et les filaments blancs du poivron. Détaillez-le en lanières d'1 cm de large et coupez-les en losange.

  5. Coupez les jeunes oignons en morceaux de 2 cm de long.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok sans matière grasse et ajoutez l'émincé de boeuf mariné petit à petit. Faites-le revenir en mélangeant régulièrement. Retirez la viande du wok et réservez-la.

  8. Mettez les morceaux de poivron dans le wok et faites-les revenir pendant 2 min, tout en remuant.

  9. Intégrez les pleurotes et poursuivez la cuisson pendant 2 min, en mélangeant.

  10. Ajoutez le chou chinois et les jeunes oignons. Remuez bien.

  11. Ajoutez 1 c. à café de moutarde, la sauce soja et épicez de thym. Salez, poivrez légèrement et faites encore cuire pendant 2 min, tout en remuant.

  12. Remettez la viande dans le wok et poursuivez la cuisson pendant 1 min.

  13. Présentation:
  14. Servez avec du riz complet (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 440 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 58.9 g
Protéine 35.8 g
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