Emincé de dinde aux poireaux et aux pommes
Emincé de dinde aux poireaux et aux pommes

Emincé de dinde aux poireaux et aux pommes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 748 kcal
Gras 17.5 g
Glucides 99.3 g
Protéine 47.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les escalopes de dinde en dés.

  3. Détaillez les poireaux frais en rondelles.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Épluchez les pommes, coupez-les en dés et arrosez-les de jus de citron.

  6. Diluez la fécule de maïs dans quelques cuillères à soupe d'eau.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et saisissez-y les dés de dinde. Salez et poivrez. Ajoutez les pommes et prolongez la cuisson d'1 à 2 min, tout en remuant. Réservez tous les ingrédients hors du wok.

  10. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'échalote et les poireaux (surgelés) pendant 5 min (allongez éventuellement d'un trait d'eau si les légumes attachent). Épicez de sel, de poivre et de thym.

  11. Intégrez les dés de dinde et de pommes dans la préparation ainsi qu'1 dl d'eau. Mélangez bien, puis incorporez la crème légère et la fécule de maïs diluée. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.

  12. Mélangez avec les farfalles

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les escalopes de dinde en dés.

  3. Détaillez les poireaux frais en rondelles.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Épluchez les pommes, coupez-les en dés et arrosez-les de jus de citron.

  6. Diluez la fécule de maïs dans quelques cuillères à soupe d'eau.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et saisissez-y les dés de dinde. Salez et poivrez. Ajoutez les pommes et prolongez la cuisson d'1 à 2 min, tout en remuant. Réservez tous les ingrédients hors du wok.

  10. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'échalote et les poireaux (surgelés) pendant 5 min (allongez éventuellement d'un trait d'eau si les légumes attachent). Épicez de sel, de poivre et de thym.

  11. Intégrez les dés de dinde et de pommes dans la préparation ainsi qu'1 dl d'eau. Mélangez bien, puis incorporez la crème légère et la fécule de maïs diluée. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.

  12. Mélangez avec les farfalles

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 748 kcal
Gras 17.5 g
Glucides 99.3 g
Protéine 47.9 g
Combiner

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