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Emincé de dinde aux poireaux et aux pommes
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Viña Tarapacá Merlot D.O. Valle Central Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les escalopes de dinde en dés.
-
Détaillez les poireaux frais en rondelles.
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Émincez l'échalote.
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Épluchez les pommes, coupez-les en dés et arrosez-les de jus de citron.
-
Diluez la fécule de maïs dans quelques cuillères à soupe d'eau.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et saisissez-y les dés de dinde. Salez et poivrez. Ajoutez les pommes et prolongez la cuisson d'1 à 2 min, tout en remuant. Réservez tous les ingrédients hors du wok.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'échalote et les poireaux (surgelés) pendant 5 min (allongez éventuellement d'un trait d'eau si les légumes attachent). Épicez de sel, de poivre et de thym.
-
Intégrez les dés de dinde et de pommes dans la préparation ainsi qu'1 dl d'eau. Mélangez bien, puis incorporez la crème légère et la fécule de maïs diluée. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.
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Mélangez avec les farfalles
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