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Entrecôte, beurre aux fines herbes et frites de patates douces
Nos suggestions boissons
Bière TRIPEL LEFORT le choix de Sophie de l'équipe culinaire « Viande et chicons sont des ingrédients de caractère ! La bière doit donc être à la hauteur. Avec sa palette riche et comolexe, elle ne se laisse pas démonter. »
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez les patates douces et détaillez-les en frites. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de sel. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, émincez le persil, la ciboulette et l'échalote. Pressez l'ail. Mélangez le tout dans le beurre. Assaisonnez de sel, de poivre noir et d'herbes de Provence. Réservez au réfrigérateur.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller (allant au four) et saisissez-y l'entrecôte des 2 côtés. Salez et poivrez. Placez la poêle au four (ou transvasez la viande dans un plat à four) et faites cuire ± 10 min selon votre goût, avec les frites. Laissez reposer la viande sous du papier aluminium, hors du four.
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Entre-temps, ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste. Mélangez les chicons avec la salade de blé, les graines de grenade, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le vaingre balsamique, du sel et du poivre noir.
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Présentation:
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Coupez l'entrecôte en tranches obliques. Dressez-les sur les assiettes avec du beurre aux fines herbes. Accompagnez de frites et de salade.
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Bière TRIPEL LEFORT le choix de Sophie de l'équipe culinaire « Viande et chicons sont des ingrédients de caractère ! La bière doit donc être à la hauteur. Avec sa palette riche et comolexe, elle ne se laisse pas démonter. »
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez les patates douces et détaillez-les en frites. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de sel. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller (allant au four) et saisissez-y l'entrecôte des 2 côtés. Salez et poivrez. Placez la poêle au four (ou transvasez la viande dans un plat à four) et faites cuire ± 10 min selon votre goût, avec les frites. Laissez reposer la viande sous du papier aluminium, hors du four.
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Entre-temps, ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste. Mélangez les chicons avec la salade de blé, les graines de grenade, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le vaingre balsamique, du sel et du poivre noir.
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