Entrecôte et pleurotes grillés à la mayonnaise miel-moutarde
Entrecôte et pleurotes grillés à la mayonnaise miel-moutarde

Entrecôte et pleurotes grillés à la mayonnaise miel-moutarde

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 634 kcal
Gras 49.5 g
Glucides 12.3 g
Protéine 37.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. Mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise miel-moutarde. Salez et poivrez.

  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, dans matière grasse.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Mélangez la salade avec la roquette, le parmesan et les pignons de pin.

  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. Arrosez les pleurotes d'huile d'olive et placez-les dans une grille double. Faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue modéré. Réservez au chaud.

  9. Salez et poivrez les entrecôtes et faites-les griller ± 2 min de chaque côté (pour une cuisson saignante) au barbecue. Montez la grille et prolongez la cuisson selon votre goût.

  10. Présentation:
  11. Coupez la viande en tranches obliques et saupoudrez-les de gros sel. Servez avec la salade, les pleurotes et la mayonnaise. Délicieux avec une pomme de terre en chemise.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. Mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise miel-moutarde. Salez et poivrez.

  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, dans matière grasse.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Mélangez la salade avec la roquette, le parmesan et les pignons de pin.

  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. Arrosez les pleurotes d'huile d'olive et placez-les dans une grille double. Faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue modéré. Réservez au chaud.

  9. Salez et poivrez les entrecôtes et faites-les griller ± 2 min de chaque côté (pour une cuisson saignante) au barbecue. Montez la grille et prolongez la cuisson selon votre goût.

  10. Présentation:
  11. Coupez la viande en tranches obliques et saupoudrez-les de gros sel. Servez avec la salade, les pleurotes et la mayonnaise. Délicieux avec une pomme de terre en chemise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 634 kcal
Gras 49.5 g
Glucides 12.3 g
Protéine 37.7 g
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