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Entrecôte et pleurotes grillés à la mayonnaise miel-moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Adobe Carmenère 2012/2013 Reserva Emiliana Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (15 min)
-
Mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise miel-moutarde. Salez et poivrez.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, dans matière grasse.
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Mélangez la salade avec la roquette, le parmesan et les pignons de pin.
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Cuisson au barbecue (10 min)
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Arrosez les pleurotes d'huile d'olive et placez-les dans une grille double. Faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue modéré. Réservez au chaud.
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Salez et poivrez les entrecôtes et faites-les griller ± 2 min de chaque côté (pour une cuisson saignante) au barbecue. Montez la grille et prolongez la cuisson selon votre goût.
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Présentation:
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Coupez la viande en tranches obliques et saupoudrez-les de gros sel. Servez avec la salade, les pleurotes et la mayonnaise. Délicieux avec une pomme de terre en chemise.
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Bière Hopus Bière blonde forte Vin Adobe Carmenère 2012/2013 Reserva Emiliana Colchagua Valley - Chili
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Préparation en cuisine (15 min)
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Mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise miel-moutarde. Salez et poivrez.
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Cuisson au barbecue (10 min)
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Salez et poivrez les entrecôtes et faites-les griller ± 2 min de chaque côté (pour une cuisson saignante) au barbecue. Montez la grille et prolongez la cuisson selon votre goût.
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