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Entrecôte irlandaise et dressing relevé aux herbes
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort 8 Vin Argento Malbec | Mendoza | Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(30 min)
-
Coupez les courgettes non pelées en longs rubans à l'aide d'un économe.
-
Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
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Émincez l'ail, le persil et le basilic. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de Rib Eye durant ± 4 min de chaque côté (ou plus selon votre goût). Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons pendant 2 min. Ajoutez les rubans de courgettes et poursuivez la cuisson durant 2 min. Arrosez avec 1/2 dl de fond de veau et laissez mijoter pendant 3 min. Salez et poivrez.
-
Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Détachez les sucs de cuisson avec le fond de veau restant et intégrez-y le mélange aux fines herbes.
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Présentation:
-
Coupez la viande en tranches de 2 cm et dressez-les sur les assiettes. Nappez de dressing aux fines herbes et ajoutez les rubans de courgettes. Accompagnez de frites ou de pommes de terre rissolées.
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Coupez les courgettes non pelées en longs rubans à l'aide d'un économe.
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Émincez l'ail, le persil et le basilic. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez.
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