Entrecôte irlandaise et dressing relevé aux herbes
Entrecôte irlandaise et dressing relevé aux herbes

Entrecôte irlandaise et dressing relevé aux herbes

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 471 kcal
Gras 30 g
Glucides 6.7 g
Protéine 43.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Coupez les courgettes non pelées en longs rubans à l'aide d'un économe.

  4. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  5. Émincez l'ail, le persil et le basilic. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de Rib Eye durant ± 4 min de chaque côté (ou plus selon votre goût). Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons pendant 2 min. Ajoutez les rubans de courgettes et poursuivez la cuisson durant 2 min. Arrosez avec 1/2 dl de fond de veau et laissez mijoter pendant 3 min. Salez et poivrez.

  9. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Détachez les sucs de cuisson avec le fond de veau restant et intégrez-y le mélange aux fines herbes.

  10. Présentation:
  11. Coupez la viande en tranches de 2 cm et dressez-les sur les assiettes. Nappez de dressing aux fines herbes et ajoutez les rubans de courgettes. Accompagnez de frites ou de pommes de terre rissolées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Coupez les courgettes non pelées en longs rubans à l'aide d'un économe.

  4. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  5. Émincez l'ail, le persil et le basilic. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de Rib Eye durant ± 4 min de chaque côté (ou plus selon votre goût). Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons pendant 2 min. Ajoutez les rubans de courgettes et poursuivez la cuisson durant 2 min. Arrosez avec 1/2 dl de fond de veau et laissez mijoter pendant 3 min. Salez et poivrez.

  9. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Détachez les sucs de cuisson avec le fond de veau restant et intégrez-y le mélange aux fines herbes.

  10. Présentation:
  11. Coupez la viande en tranches de 2 cm et dressez-les sur les assiettes. Nappez de dressing aux fines herbes et ajoutez les rubans de courgettes. Accompagnez de frites ou de pommes de terre rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 471 kcal
Gras 30 g
Glucides 6.7 g
Protéine 43.2 g
Combiner

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