Épis de maïs grillés
Épis de maïs grillés

Épis de maïs grillés

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 263 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 20.4 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine
  3. Enduisez chaque épi de maïs d'1 c. à soupe de beurre, salez et poivrez. Emballezles séparément dans du papier aluminium.

  4. Cuisson au barbecue
  5. Faites cuire les épis de maïs 15 à 20 min sur un barbecue bien chaud, au milieu de la grille. Retournez-les régulièrement.

Astuce

Comme les épis sont emballés, le beurre ne coulera pas et vous éviterez ainsi les flammes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine
  3. Enduisez chaque épi de maïs d'1 c. à soupe de beurre, salez et poivrez. Emballezles séparément dans du papier aluminium.

  4. Cuisson au barbecue
  5. Faites cuire les épis de maïs 15 à 20 min sur un barbecue bien chaud, au milieu de la grille. Retournez-les régulièrement.

Astuce

Comme les épis sont emballés, le beurre ne coulera pas et vous éviterez ainsi les flammes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 263 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 20.4 g
Protéine 4.5 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement