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Escalope de dinde à la sauce au cerfeuil
Nos suggestions boissons
Vin Colores Santos Cabernet Sauvignon-Syrah D.O. Colchagua Valley - Chili Bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Diluez le cube de bouillon dans 1 dl d’eau très chaude.
-
Supprimez le coeur dur des chicons, puis coupez ceux-ci en 2 dans le sens de la longueur.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y dorer les chicons de chaque côté. Ajoutez le miel et laissez étuver 5 min à couvert. Retournez les chicons de temps en temps. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les escalopes de dinde ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Versez le bouillon de poule dans la poêle et incorporez-y la crème épaisse. Laissez mijoter 5 min à feu doux et à couvert.
-
Ajoutez le cerfeuil surgelé et prolongez la cuisson de 5 min à couvert. Mélangez.
-
Réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage). Servez avec les escalopes de dinde à la sauce au cerfeuil et les chicons.
Meal Prepping
Cuisinez les chicons la veille, tout comme les escalopes que vous coupez au préalable en plus petites portions. Préparez également la sauce, sans y ajouter la crème épaisse. Vous l’incorporerez le jour même, pendant que vous réchauffez la dinde.
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Supprimez le coeur dur des chicons, puis coupez ceux-ci en 2 dans le sens de la longueur.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y dorer les chicons de chaque côté. Ajoutez le miel et laissez étuver 5 min à couvert. Retournez les chicons de temps en temps. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les escalopes de dinde ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Ajoutez le cerfeuil surgelé et prolongez la cuisson de 5 min à couvert. Mélangez.
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Réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage). Servez avec les escalopes de dinde à la sauce au cerfeuil et les chicons.
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Cuisinez les chicons la veille, tout comme les escalopes que vous coupez au préalable en plus petites portions. Préparez également la sauce, sans y ajouter la crème épaisse. Vous l’incorporerez le jour même, pendant que vous réchauffez la dinde.
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