Escalope de dinde à l'italienne
Escalope de dinde à l'italienne

Escalope de dinde à l'italienne

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 643 kcal
Gras 32.4 g
Glucides 37.6 g
Protéine 49.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de ± 3 cm. Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, coupez la courgette non pelée en fines et longues lanières à l'aide d'un économe.

  5. Réalisez ± 16 copeaux de Grana Padano avec un économe.

  6. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Badigeonnez chaque escalope d'1 c. à soupe de pesto. Déposez-y quelques lanières de courgette et des copeaux de fromage. Repliez les escalopes en 2 et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes farcies ± 15 min à feu modéré. Retournez-les régulièrement.

  10. Entre-temps, coupez les tomates tapas en 4.

  11. 4. Émincez la ciboulette et les jeunes oignons. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.

  12. Mélangez la roquette, les pommes de terre, la salade de blé et les tomates tapas. Arrosez de vinaigrette.

  13. Présentation:
  14. Dressez une escalope farcie sur chaque assiette et accompagnez de salade de pommes de terre. Garnissez de pignons de pin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de ± 3 cm. Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, coupez la courgette non pelée en fines et longues lanières à l'aide d'un économe.

  5. Réalisez ± 16 copeaux de Grana Padano avec un économe.

  6. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Badigeonnez chaque escalope d'1 c. à soupe de pesto. Déposez-y quelques lanières de courgette et des copeaux de fromage. Repliez les escalopes en 2 et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes farcies ± 15 min à feu modéré. Retournez-les régulièrement.

  10. Entre-temps, coupez les tomates tapas en 4.

  11. 4. Émincez la ciboulette et les jeunes oignons. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.

  12. Mélangez la roquette, les pommes de terre, la salade de blé et les tomates tapas. Arrosez de vinaigrette.

  13. Présentation:
  14. Dressez une escalope farcie sur chaque assiette et accompagnez de salade de pommes de terre. Garnissez de pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 643 kcal
Gras 32.4 g
Glucides 37.6 g
Protéine 49.4 g
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