- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Escalope de dinde et grains de blé au fenouil et aux portobellos
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Grand Cru Bière d'abbaye blonde Vin Château Goudray « La Majeure » A.O.P. Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les portobellos en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Émincez le fenouil après en avoir ôté la partie dure et réservez les pluches pour la présentation.
-
Tranchez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y le fenouil et le poivron 10 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les portobellos 5 min à feu vif, en remuant. Salez, poivrez et intégrez-les aux autres légumes.
-
Faites fondre le beurre dans la poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez les légumes et la tapenade avec les grains de blé. Incorporez-y la roquette en dernière minute.
-
Présentation:
-
Parsemez de pluches de fenouil.
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Grand Cru Bière d'abbaye blonde Vin Château Goudray « La Majeure » A.O.P. Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les portobellos en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Émincez le fenouil après en avoir ôté la partie dure et réservez les pluches pour la présentation.
-
Tranchez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y le fenouil et le poivron 10 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les portobellos 5 min à feu vif, en remuant. Salez, poivrez et intégrez-les aux autres légumes.
-
Faites fondre le beurre dans la poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez les légumes et la tapenade avec les grains de blé. Incorporez-y la roquette en dernière minute.
-
Présentation:
-
Parsemez de pluches de fenouil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Grand Cru Bière d'abbaye blonde Vin Château Goudray « La Majeure » A.O.P. Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615