Escalope de dinde et grains de blé au fenouil et aux portobellos
Escalope de dinde et grains de blé au fenouil et aux portobellos

Escalope de dinde et grains de blé au fenouil et aux portobellos

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 407 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 21.4 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 5.3 g
Protéine 44 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les portobellos en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Émincez le fenouil après en avoir ôté la partie dure et réservez les pluches pour la présentation.

  6. Tranchez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y le fenouil et le poivron 10 min. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les portobellos 5 min à feu vif, en remuant. Salez, poivrez et intégrez-les aux autres légumes.

  11. Faites fondre le beurre dans la poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Mélangez les légumes et la tapenade avec les grains de blé. Incorporez-y la roquette en dernière minute.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de pluches de fenouil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les portobellos en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Émincez le fenouil après en avoir ôté la partie dure et réservez les pluches pour la présentation.

  6. Tranchez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y le fenouil et le poivron 10 min. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les portobellos 5 min à feu vif, en remuant. Salez, poivrez et intégrez-les aux autres légumes.

  11. Faites fondre le beurre dans la poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Mélangez les légumes et la tapenade avec les grains de blé. Incorporez-y la roquette en dernière minute.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 407 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 21.4 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 5.3 g
Protéine 44 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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