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Escalope de dinde farcie, risones et trio de légumes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Château De Vaugelas « Le Prieuré » A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les panais et les carottes, et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Hachez les noisettes et incorporez-les au fromage frais.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez les dés de panais et de carottes ainsi que 2 dl d'eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez les épinards 2 min avant la fin de la cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Tartinez les escalopes de dinde avec le fromage aux noisettes. Salez, poivrez et pliez-les en 2.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande 5 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Pelez les panais et les carottes, et détaillez-les en dés d'1 cm.
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Hachez les noisettes et incorporez-les au fromage frais.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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