Escalope de dinde farcie, risones et trio de légumes
Escalope de dinde farcie, risones et trio de légumes

Escalope de dinde farcie, risones et trio de légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 848 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 7 g
Glucides 84.7 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 8.7 g
Protéine 56.9 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les panais et les carottes, et détaillez-les en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'échalote et l'ail.

  5. Hachez les noisettes et incorporez-les au fromage frais.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez les dés de panais et de carottes ainsi que 2 dl d'eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez les épinards 2 min avant la fin de la cuisson.

  8. Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Tartinez les escalopes de dinde avec le fromage aux noisettes. Salez, poivrez et pliez-les en 2.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande 5 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les panais et les carottes, et détaillez-les en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'échalote et l'ail.

  5. Hachez les noisettes et incorporez-les au fromage frais.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez les dés de panais et de carottes ainsi que 2 dl d'eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez les épinards 2 min avant la fin de la cuisson.

  8. Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Tartinez les escalopes de dinde avec le fromage aux noisettes. Salez, poivrez et pliez-les en 2.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande 5 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 848 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 7 g
Glucides 84.7 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 8.7 g
Protéine 56.9 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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