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Escalope de dinde panée et pennes aux légumes verts à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Laudum Nature Tempranillo D.O. Alicante - Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'ail et l'échalote.
-
Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et coupez en 2.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
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Préparation:
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min.
-
Mélangez-y les asperges vertes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Épicez de thym.
-
Intégrez les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Incorporez-y la crème épaisse, salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde panée ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Mélangez les légumes avec les pennes et présentez sur les assiettes.
-
Parsemez de basilic et de pignons de pin.
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Coupez les escalopes en lanières obliques et disposez-les sur les pâtes.
Il vous reste des petits pois ? Faites-en une délicieuse tartinade ! Faites cuire les petits pois surgelés avec 1 échalote émincée 2 à 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et écrasez grossièrement. Agrémentez de menthe ciselée, d'un trait de jus de citron, de sel et de poivre. Répartissez sur des tranches de pain, de ciabatta ou de baguette grillées. Garnissez avec de la burrata (fromage frais italien) morcelée et 1 feuille de menthe.
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et coupez en 2.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min.
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Mélangez-y les asperges vertes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Épicez de thym.
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Intégrez les petits pois surgelés et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
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Incorporez-y la crème épaisse, salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde panée ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Parsemez de basilic et de pignons de pin.
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Il vous reste des petits pois ? Faites-en une délicieuse tartinade ! Faites cuire les petits pois surgelés avec 1 échalote émincée 2 à 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et écrasez grossièrement. Agrémentez de menthe ciselée, d'un trait de jus de citron, de sel et de poivre. Répartissez sur des tranches de pain, de ciabatta ou de baguette grillées. Garnissez avec de la burrata (fromage frais italien) morcelée et 1 feuille de menthe.
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