Escalope de dinde, salade choux-raves et pommes de terre nature
Escalope de dinde, salade choux-raves et pommes de terre nature

Escalope de dinde, salade choux-raves et pommes de terre nature

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 22.2 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 39.1 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 8.7 g
Protéine 41.2 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Pelez les choux-raves et détaillez-les en bâtonnets.

  5. Tranchez le concombre pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en demi-lunes.

  6. Effeuillez le cresson.

  7. Agrémentez 1 c. à soupe d'huile d'olive de curry et badigeonnez-en les escalopes de dinde.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, incorporez la mayonnaise et le raifort dans le yaourt. Salez et poivrez.

  11. Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle et hachez-les.

  12. Mélangez le concombre et les choux-raves, et assaisonnez d'une cuillerée de dressing.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 5 à 6 min de chaque côté.

  14. Présentation:
  15. Coupez la viande en lanières obliques et servez-les sur les assiettes. Ajoutez des pommes de terre et de la salade de choux-raves. Décorez de cresson et de noisettes. Proposez le reste du dressing à table.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Pelez les choux-raves et détaillez-les en bâtonnets.

  5. Tranchez le concombre pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en demi-lunes.

  6. Effeuillez le cresson.

  7. Agrémentez 1 c. à soupe d'huile d'olive de curry et badigeonnez-en les escalopes de dinde.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, incorporez la mayonnaise et le raifort dans le yaourt. Salez et poivrez.

  11. Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle et hachez-les.

  12. Mélangez le concombre et les choux-raves, et assaisonnez d'une cuillerée de dressing.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 5 à 6 min de chaque côté.

  14. Présentation:
  15. Coupez la viande en lanières obliques et servez-les sur les assiettes. Ajoutez des pommes de terre et de la salade de choux-raves. Décorez de cresson et de noisettes. Proposez le reste du dressing à table.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 22.2 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 39.1 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 8.7 g
Protéine 41.2 g
Le sel 0.4 g
Combiner

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