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Escalope de dinde, salade choux-raves et pommes de terre nature
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Pelez les choux-raves et détaillez-les en bâtonnets.
-
Tranchez le concombre pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en demi-lunes.
-
Effeuillez le cresson.
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Agrémentez 1 c. à soupe d'huile d'olive de curry et badigeonnez-en les escalopes de dinde.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, incorporez la mayonnaise et le raifort dans le yaourt. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle et hachez-les.
-
Mélangez le concombre et les choux-raves, et assaisonnez d'une cuillerée de dressing.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 5 à 6 min de chaque côté.
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Présentation:
-
Coupez la viande en lanières obliques et servez-les sur les assiettes. Ajoutez des pommes de terre et de la salade de choux-raves. Décorez de cresson et de noisettes. Proposez le reste du dressing à table.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Pelez les choux-raves et détaillez-les en bâtonnets.
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Tranchez le concombre pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en demi-lunes.
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Effeuillez le cresson.
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Agrémentez 1 c. à soupe d'huile d'olive de curry et badigeonnez-en les escalopes de dinde.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, incorporez la mayonnaise et le raifort dans le yaourt. Salez et poivrez.
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