Escalope de Prague, salade de chou blanc et pommes de terre rissolées
Escalope de Prague, salade de chou blanc et pommes de terre rissolées

Escalope de Prague, salade de chou blanc et pommes de terre rissolées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 551 kcal
Gras 23.5 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 43.3 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 8.9 g
Protéine 36.7 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le chou blanc en fines lanières.

  4. Râpez les carottes.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et tranchez la chair en lanières.

  6. Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les escalopes panées ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Mélangez le chou blanc avec les carottes, l'oignon rouge et le poivron doux. Assaisonnez de mayonnaise, de yaourt, de sel et de poivre.

  11. Présentation:
  12. Coupez les escalopes en 2. Déposez-les sur les assiettes avec des crudités et des pommes de terre.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de carottes, et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le chou blanc en fines lanières.

  4. Râpez les carottes.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et tranchez la chair en lanières.

  6. Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les escalopes panées ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Mélangez le chou blanc avec les carottes, l'oignon rouge et le poivron doux. Assaisonnez de mayonnaise, de yaourt, de sel et de poivre.

  11. Présentation:
  12. Coupez les escalopes en 2. Déposez-les sur les assiettes avec des crudités et des pommes de terre.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de carottes, et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 551 kcal
Gras 23.5 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 43.3 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 8.9 g
Protéine 36.7 g
Le sel 1.5 g
Combiner

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