- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Escalope de Prague, salade de chou blanc et pommes de terre rissolées
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Ventoux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez le chou blanc en fines lanières.
-
Râpez les carottes.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et tranchez la chair en lanières.
-
Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les escalopes panées ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez le chou blanc avec les carottes, l'oignon rouge et le poivron doux. Assaisonnez de mayonnaise, de yaourt, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Coupez les escalopes en 2. Déposez-les sur les assiettes avec des crudités et des pommes de terre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de carottes, et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Ventoux
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez le chou blanc en fines lanières.
-
Râpez les carottes.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et tranchez la chair en lanières.
-
Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les escalopes panées ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez le chou blanc avec les carottes, l'oignon rouge et le poivron doux. Assaisonnez de mayonnaise, de yaourt, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Coupez les escalopes en 2. Déposez-les sur les assiettes avec des crudités et des pommes de terre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de carottes, et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Ventoux
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615