Escalope de veau
Escalope de veau

Escalope de veau

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 277 kcal
Gras 13 g
Glucides 0.9 g
Protéine 39 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Epicez les escalopes de veau d'origan, de sel et de poivre. Déposez chaque escalope sur une feuille de papier aluminium et disposez-y un peu de salade de blé, 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage. Roulez les escalopes et refermez les papillotes.

  3. Faites cuire pendant 10 min au barbecue et retournez régulièrement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Epicez les escalopes de veau d'origan, de sel et de poivre. Déposez chaque escalope sur une feuille de papier aluminium et disposez-y un peu de salade de blé, 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage. Roulez les escalopes et refermez les papillotes.

  3. Faites cuire pendant 10 min au barbecue et retournez régulièrement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 277 kcal
Gras 13 g
Glucides 0.9 g
Protéine 39 g
Combiner

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