Escalope de veau grillée, salade de tomates et tzatziki
Escalope de veau grillée, salade de tomates et tzatziki

Escalope de veau grillée, salade de tomates et tzatziki

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 6.1 g
Protéine 45.6 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Coupez l'oignon rouge en rondelles.

  4. Tranchez les tomates et le citron en quartiers.

  5. Détaillez la feta et les miniconcombres en dés.

  6. Préparation:
  7. 1 Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. 2 Entre-temps, mélangez les tomates avec les miniconcombres, l'oignon rouge et les olives. Intégrez délicatement la feta et pulvérisez d'huile d'olive en spray. Saupoudrez de la moitié de l'origan séché.

  9. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et cuisez-y les escalopes de veau 1 à 2 min de chaque côté. Assaisonnez de sel, de poivre et du reste de l'origan. Faites brièvement griller les quartiers de citron dans la poêle.

  10. Présentation:
  11. Servez la viande avec la salade de tomates et nappez de tzatziki. Décorez avec un piment vert farci, un quartier de citron et du persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Coupez l'oignon rouge en rondelles.

  4. Tranchez les tomates et le citron en quartiers.

  5. Détaillez la feta et les miniconcombres en dés.

  6. Préparation:
  7. 1 Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. 2 Entre-temps, mélangez les tomates avec les miniconcombres, l'oignon rouge et les olives. Intégrez délicatement la feta et pulvérisez d'huile d'olive en spray. Saupoudrez de la moitié de l'origan séché.

  9. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et cuisez-y les escalopes de veau 1 à 2 min de chaque côté. Assaisonnez de sel, de poivre et du reste de l'origan. Faites brièvement griller les quartiers de citron dans la poêle.

  10. Présentation:
  11. Servez la viande avec la salade de tomates et nappez de tzatziki. Décorez avec un piment vert farci, un quartier de citron et du persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 6.1 g
Protéine 45.6 g
Le sel 1.6 g
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