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Escalope de veau grillée, salade de tomates et tzatziki
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Salento I.G.T. Primitivo Rosé Masso Antico Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15min)
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles.
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Tranchez les tomates et le citron en quartiers.
-
Détaillez la feta et les miniconcombres en dés.
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Préparation:
-
1 Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
2 Entre-temps, mélangez les tomates avec les miniconcombres, l'oignon rouge et les olives. Intégrez délicatement la feta et pulvérisez d'huile d'olive en spray. Saupoudrez de la moitié de l'origan séché.
-
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et cuisez-y les escalopes de veau 1 à 2 min de chaque côté. Assaisonnez de sel, de poivre et du reste de l'origan. Faites brièvement griller les quartiers de citron dans la poêle.
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Présentation:
-
Servez la viande avec la salade de tomates et nappez de tzatziki. Décorez avec un piment vert farci, un quartier de citron et du persil plat.
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Coupez l'oignon rouge en rondelles.
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1 Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et cuisez-y les escalopes de veau 1 à 2 min de chaque côté. Assaisonnez de sel, de poivre et du reste de l'origan. Faites brièvement griller les quartiers de citron dans la poêle.
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