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Escalope milanaise, couscous et légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Château Crillon A.O.P. Ventoux
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
-
Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Émincez l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les escalopes 2 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min.
-
Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfler la semoule 10 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette. Assaisonnez avec le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards. Ajoutez les haricots verts et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Dressez les escalopes sur les assiettes avec le couscous et les légumes verts.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Arrosez 30 g de couscous d'1/2 dl d'eau très chaude et laissez gonfler 10 min à couvert. 2 Entre-temps, émincez 100 g d'épinards et 1 branche de basilic frais. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et faites-y fondre les légumes. 4 Mélangez les légumes avec le couscous et mixez finement.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic.
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Pressez le demi-citron vert.
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Émincez l'échalote.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les escalopes 2 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min.
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Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfler la semoule 10 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette. Assaisonnez avec le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards. Ajoutez les haricots verts et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Arrosez 30 g de couscous d'1/2 dl d'eau très chaude et laissez gonfler 10 min à couvert. 2 Entre-temps, émincez 100 g d'épinards et 1 branche de basilic frais. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et faites-y fondre les légumes. 4 Mélangez les légumes avec le couscous et mixez finement.
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