Escalope milanaise, couscous et légumes verts
Escalope milanaise, couscous et légumes verts

Escalope milanaise, couscous et légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 707 kcal
Gras 23.3 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 69.2 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 8 g
Protéine 51.3 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  5. Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic.

  6. Pressez le demi-citron vert.

  7. Émincez l'échalote.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les escalopes 2 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min.

  10. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfler la semoule 10 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette. Assaisonnez avec le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards. Ajoutez les haricots verts et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Dressez les escalopes sur les assiettes avec le couscous et les légumes verts.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Arrosez 30 g de couscous d'1/2 dl d'eau très chaude et laissez gonfler 10 min à couvert. 2 Entre-temps, émincez 100 g d'épinards et 1 branche de basilic frais. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et faites-y fondre les légumes. 4 Mélangez les légumes avec le couscous et mixez finement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  5. Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic.

  6. Pressez le demi-citron vert.

  7. Émincez l'échalote.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les escalopes 2 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min.

  10. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfler la semoule 10 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette. Assaisonnez avec le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards. Ajoutez les haricots verts et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Dressez les escalopes sur les assiettes avec le couscous et les légumes verts.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Arrosez 30 g de couscous d'1/2 dl d'eau très chaude et laissez gonfler 10 min à couvert. 2 Entre-temps, émincez 100 g d'épinards et 1 branche de basilic frais. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et faites-y fondre les légumes. 4 Mélangez les légumes avec le couscous et mixez finement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 707 kcal
Gras 23.3 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 69.2 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 8 g
Protéine 51.3 g
Le sel 2.8 g
Combiner

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