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Escalope veggie, chicons pâtes à la sauce potiron
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Duc de Lerme rosé I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux.
-
Pelez le potiron, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en dés.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites cuire le potiron 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le miel et laissez mijoter 5 min, en remuant régulièrement.
-
Mixez le potiron avec l'ail, la crème et l'huile d'olive dans un récipient à bord haut. Salez et poivrez. Intégrez la sauce dans les pâtes.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif t dorez-y les escalopes 5 min de chaque côté.
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Présentation:
-
Coupez les escalopes en tranches et servez avec les pâtes et les chicons.
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Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux.
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Pelez le potiron, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en dés.
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Émincez l'ail.
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Faites cuire le potiron 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le miel et laissez mijoter 5 min, en remuant régulièrement.
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