Escalope veggie, chicons pâtes à la sauce potiron
Escalope veggie, chicons pâtes à la sauce potiron

Escalope veggie, chicons pâtes à la sauce potiron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 780 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 88.8 g
Du sucre 13 g
Fibre 13.7 g
Protéine 32.4 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux.

  4. Pelez le potiron, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en dés.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le potiron 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le miel et laissez mijoter 5 min, en remuant régulièrement.

  10. Mixez le potiron avec l'ail, la crème et l'huile d'olive dans un récipient à bord haut. Salez et poivrez. Intégrez la sauce dans les pâtes.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif t dorez-y les escalopes 5 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Coupez les escalopes en tranches et servez avec les pâtes et les chicons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux.

  4. Pelez le potiron, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en dés.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le potiron 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le miel et laissez mijoter 5 min, en remuant régulièrement.

  10. Mixez le potiron avec l'ail, la crème et l'huile d'olive dans un récipient à bord haut. Salez et poivrez. Intégrez la sauce dans les pâtes.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif t dorez-y les escalopes 5 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Coupez les escalopes en tranches et servez avec les pâtes et les chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 780 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 88.8 g
Du sucre 13 g
Fibre 13.7 g
Protéine 32.4 g
Le sel 2 g
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