Escalope veggie, salade grenailles-chou rouge et mangue
Escalope veggie, salade grenailles-chou rouge et mangue

Escalope veggie, salade grenailles-chou rouge et mangue

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 565 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 53.5 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 14.3 g
Protéine 23.6 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Laver soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Détaillez-les en fines rondelles.

  2. Coupez le chou rouge en fines lamelles (pour plus de facilité, utilisez une râpe ou une mandoline).

  3. Détaillez la chair d'1/2 mangue en dés d'1/2 cm. Mixez le reste de la mangue jusqu'à obtention d'une purée lisse.

  4. Émincez les jeunes oignons et hachez grossièrement la coriandre.

  5. Préparez la vinaigrette à la mangue : mélangez le purée de mangue avec la sauce soja, les graines de sésame et l'huile de sésame. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et dorez-y les escalopes végétariennes 2 à 3 min de chaque côté.

  7. Mélangez le chou rouge avec les dés de mangue, les grenailles et les jeunes oignons. Salez et poivrez.

  8. Présentez les escalopes végétariennes avec la salade de grenailles. Décorez avec la coriandre et accompagnez de vanaigrette à la mangue.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Laver soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Détaillez-les en fines rondelles.

  2. Coupez le chou rouge en fines lamelles (pour plus de facilité, utilisez une râpe ou une mandoline).

  3. Détaillez la chair d'1/2 mangue en dés d'1/2 cm. Mixez le reste de la mangue jusqu'à obtention d'une purée lisse.

  4. Émincez les jeunes oignons et hachez grossièrement la coriandre.

  5. Préparez la vinaigrette à la mangue : mélangez le purée de mangue avec la sauce soja, les graines de sésame et l'huile de sésame. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et dorez-y les escalopes végétariennes 2 à 3 min de chaque côté.

  7. Mélangez le chou rouge avec les dés de mangue, les grenailles et les jeunes oignons. Salez et poivrez.

  8. Présentez les escalopes végétariennes avec la salade de grenailles. Décorez avec la coriandre et accompagnez de vanaigrette à la mangue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 565 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 53.5 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 14.3 g
Protéine 23.6 g
Le sel 3 g
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