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Escalope veggie, salade grenailles-chou rouge et mangue
Nos suggestions boissons
Vin Emiliana Adobe Reserva Chardonnay D.O. Valle de Casablanca Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Laver soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Détaillez-les en fines rondelles.
-
Coupez le chou rouge en fines lamelles (pour plus de facilité, utilisez une râpe ou une mandoline).
-
Détaillez la chair d'1/2 mangue en dés d'1/2 cm. Mixez le reste de la mangue jusqu'à obtention d'une purée lisse.
-
Émincez les jeunes oignons et hachez grossièrement la coriandre.
-
Préparez la vinaigrette à la mangue : mélangez le purée de mangue avec la sauce soja, les graines de sésame et l'huile de sésame. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et dorez-y les escalopes végétariennes 2 à 3 min de chaque côté.
-
Mélangez le chou rouge avec les dés de mangue, les grenailles et les jeunes oignons. Salez et poivrez.
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Présentez les escalopes végétariennes avec la salade de grenailles. Décorez avec la coriandre et accompagnez de vanaigrette à la mangue.
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Détaillez la chair d'1/2 mangue en dés d'1/2 cm. Mixez le reste de la mangue jusqu'à obtention d'une purée lisse.
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