- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Escalopes de dinde aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Flamboyant A.C. Fitou
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler la viande surgelée.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de Boursin au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l'huile d'olive bien chaude.
-
Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
-
Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d'eau et liez avec du liant instantané. Salez et poivrez (légèrement, car le Boursin est déjà bien épicé).
-
Présentation:
-
Servez avec une salade verte aux tomates et des frites ou des röstis.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Flamboyant A.C. Fitou
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler la viande surgelée.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de Boursin au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l'huile d'olive bien chaude.
-
Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
-
Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d'eau et liez avec du liant instantané. Salez et poivrez (légèrement, car le Boursin est déjà bien épicé).
-
Présentation:
-
Servez avec une salade verte aux tomates et des frites ou des röstis.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Flamboyant A.C. Fitou
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615