Escalopes de dinde aux champignons
Escalopes de dinde aux champignons

Escalopes de dinde aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 424 kcal
Gras 24.3 g
Glucides 1 g
Protéine 50.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler la viande surgelée.

  3. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de Boursin au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l'huile d'olive bien chaude.

  6. Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.

  7. Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d'eau et liez avec du liant instantané. Salez et poivrez (légèrement, car le Boursin est déjà bien épicé).

  8. Présentation:
  9. Servez avec une salade verte aux tomates et des frites ou des röstis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler la viande surgelée.

  3. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de Boursin au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l'huile d'olive bien chaude.

  6. Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.

  7. Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d'eau et liez avec du liant instantané. Salez et poivrez (légèrement, car le Boursin est déjà bien épicé).

  8. Présentation:
  9. Servez avec une salade verte aux tomates et des frites ou des röstis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 424 kcal
Gras 24.3 g
Glucides 1 g
Protéine 50.3 g
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