Escalopes de dinde, sauce tomate à la sauge et au jambon
Escalopes de dinde, sauce tomate à la sauge et au jambon

Escalopes de dinde, sauce tomate à la sauge et au jambon

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 3.8 g
Protéine 41.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le bulbe de fenouil en fines lamelles.

  3. Pelez les tomates, épépinez-les et détaillez la chair en petits dés.

  4. Coupez le jambon italien en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle large. Saisissez-y les escalopes de dinde pendant ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez les morceaux de fenouil et le vin blanc.

  8. Laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les tomates et la sauge. Mélangez et poursuivez la cuisson à découvert, pendant 5 min.

  9. Retirez la viande de la poêle et montez la flamme. Intégrez les morceaux de jambon italien. Salez et poivrez. Terminez en ajoutant la crème fraîche et laissez réduire 1 min.

  10. Présentation:
  11. Servez avec des pâtes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le bulbe de fenouil en fines lamelles.

  3. Pelez les tomates, épépinez-les et détaillez la chair en petits dés.

  4. Coupez le jambon italien en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle large. Saisissez-y les escalopes de dinde pendant ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez les morceaux de fenouil et le vin blanc.

  8. Laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les tomates et la sauge. Mélangez et poursuivez la cuisson à découvert, pendant 5 min.

  9. Retirez la viande de la poêle et montez la flamme. Intégrez les morceaux de jambon italien. Salez et poivrez. Terminez en ajoutant la crème fraîche et laissez réduire 1 min.

  10. Présentation:
  11. Servez avec des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 3.8 g
Protéine 41.1 g

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