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Escalopes de dinde, sauce tomate à la sauge et au jambon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le bulbe de fenouil en fines lamelles.
-
Pelez les tomates, épépinez-les et détaillez la chair en petits dés.
-
Coupez le jambon italien en petits morceaux.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle large. Saisissez-y les escalopes de dinde pendant ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les morceaux de fenouil et le vin blanc.
-
Laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les tomates et la sauge. Mélangez et poursuivez la cuisson à découvert, pendant 5 min.
-
Retirez la viande de la poêle et montez la flamme. Intégrez les morceaux de jambon italien. Salez et poivrez. Terminez en ajoutant la crème fraîche et laissez réduire 1 min.
-
Présentation:
-
Servez avec des pâtes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le bulbe de fenouil en fines lamelles.
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Pelez les tomates, épépinez-les et détaillez la chair en petits dés.
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Coupez le jambon italien en petits morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle large. Saisissez-y les escalopes de dinde pendant ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Ajoutez les morceaux de fenouil et le vin blanc.
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Laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Ajoutez les tomates et la sauge. Mélangez et poursuivez la cuisson à découvert, pendant 5 min.
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Retirez la viande de la poêle et montez la flamme. Intégrez les morceaux de jambon italien. Salez et poivrez. Terminez en ajoutant la crème fraîche et laissez réduire 1 min.
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