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Eton Mess Trifle aux trois fruits
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites entièrement dégeler le coulis de framboises.
-
Pelez les clémentines à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Détachez les quartiers entre les membranes.
-
Coupez la chair de l'ananas en morceaux.
-
Effeuillez la menthe.
-
Préparation:
-
Mélangez le mascarpone avec une fourchette.
-
Battez la crème fraîche avec le sucre vanillé et incorporez-y le mascarpone.
-
Mélangez les ananas avec les clémentines et le miel.
-
Garnissez le fond de 8 verres de crème au mascarpone. Ajoutez des clémentines, des ananas, des graines de grenade et des myrtilles par-dessus, et émiettez quelques meringues sur les fruits. Répétez l'opération en terminant par de la crème au mascarpone. Décorez avec le coulis de framboises et quelques myrtilles. Terminez par de la noix de coco moulue et une branche de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites entièrement dégeler le coulis de framboises.
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Pelez les clémentines à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Détachez les quartiers entre les membranes.
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Coupez la chair de l'ananas en morceaux.
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Effeuillez la menthe.
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Préparation:
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Mélangez le mascarpone avec une fourchette.
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Battez la crème fraîche avec le sucre vanillé et incorporez-y le mascarpone.
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Mélangez les ananas avec les clémentines et le miel.
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Garnissez le fond de 8 verres de crème au mascarpone. Ajoutez des clémentines, des ananas, des graines de grenade et des myrtilles par-dessus, et émiettez quelques meringues sur les fruits. Répétez l'opération en terminant par de la crème au mascarpone. Décorez avec le coulis de framboises et quelques myrtilles. Terminez par de la noix de coco moulue et une branche de menthe.
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