Exotic cava
Exotic cava

Exotic cava

10 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les oranges à vif. Retirez les membranes blanches entre les quartiers et coupez ces derniers en 2. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  3. Mélangez le jus d'orange avec le jus multifruit et le Triple Sec. Ajoutez les quartiers d'oranges et laissez mariner durant 1 à 2 h au réfrigérateur.

  4. Remplissez la moitié de 8 coupes à champagne de quartiers et de jus d'orange. Complétez de cava bien frais au dernier moment.

Astuce

Prenez soin d'utiliser des ingrédients bien frais.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les oranges à vif. Retirez les membranes blanches entre les quartiers et coupez ces derniers en 2. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  3. Mélangez le jus d'orange avec le jus multifruit et le Triple Sec. Ajoutez les quartiers d'oranges et laissez mariner durant 1 à 2 h au réfrigérateur.

  4. Remplissez la moitié de 8 coupes à champagne de quartiers et de jus d'orange. Complétez de cava bien frais au dernier moment.

Astuce

Prenez soin d'utiliser des ingrédients bien frais.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement