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Faisan poêlé et topinambours à la pomme
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Mäcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les filets de faisan et épongezles avec de l'essuie-tout.
-
Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Détaillez la pomme en dés d'1 cm.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Préparation:
-
Portez le fond de volaille à ébullition dans une casserole et plongez-y les rondelles de topinambours 2 à 3 min.
-
Entre-temps, faites chauffer le beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et saisissez-y les filets de faisan 2 min de chaque côté (le faisan se mange bien cuit). Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de pomme et les feuilles de thym, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Incorporez les topinambours dans la préparation et déposez les filets de faisan par-dessus. Réchauffez 2 à 3 min.
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Présentation:
-
Excellent avec un gratin de pommes de terre.
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Faites superficiellement dégeler les filets de faisan et épongezles avec de l'essuie-tout.
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Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Détaillez la pomme en dés d'1 cm.
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Effeuillez les branches de thym.
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Portez le fond de volaille à ébullition dans une casserole et plongez-y les rondelles de topinambours 2 à 3 min.
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Entre-temps, faites chauffer le beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, et saisissez-y les filets de faisan 2 min de chaque côté (le faisan se mange bien cuit). Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de pomme et les feuilles de thym, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
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