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Fajita veggie aux poivrons doux pointus et halloumi
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin La Rosaline Grenache-Syrah I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons (doux) et détaillez le reste en lanières.
-
Tranchez la salade iceberg en lanières.
-
Émincez les oignons rouges.
-
Incorporez les épices fajita dans l'huile d'olive.
-
Coupez le halloumi en bouchées.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Arrosez le halloumi avec la moitié de l'huile d'olive épicée. Répartissez-le sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Versez le reste de l'huile d'olive épicée sur les lanières de poivrons et d'oignons rouges. Ajoutezles sur la plaque de four à côté du fromage et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Enfournez les tortillas pour les 4 dernières minutes de cuisson.
-
Disposez le halloumi et les légumes au centre des tortillas. Couvrez de salade iceberg, de crème épaisse, de guacamole et de sauce fajita. Parsemez de piments égouttés. Pliez la partie du bas sur la farce et roulez la crêpe en serrant bien.
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(15min)
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons (doux) et détaillez le reste en lanières.
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Tranchez la salade iceberg en lanières.
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Émincez les oignons rouges.
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Incorporez les épices fajita dans l'huile d'olive.
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Coupez le halloumi en bouchées.
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Versez le reste de l'huile d'olive épicée sur les lanières de poivrons et d'oignons rouges. Ajoutezles sur la plaque de four à côté du fromage et glissez 20 min au four préchauffé.
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Enfournez les tortillas pour les 4 dernières minutes de cuisson.
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