Fajita veggie aux poivrons doux pointus et halloumi
Fajita veggie aux poivrons doux pointus et halloumi

Fajita veggie aux poivrons doux pointus et halloumi

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 798 kcal
Gras 50 g
Gras saturé 24 g
Glucides 51.2 g
Du sucre 15.7 g
Fibre 5.6 g
Protéine 33 g
Le sel 6.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons (doux) et détaillez le reste en lanières.

  4. Tranchez la salade iceberg en lanières.

  5. Émincez les oignons rouges.

  6. Incorporez les épices fajita dans l'huile d'olive.

  7. Coupez le halloumi en bouchées.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Arrosez le halloumi avec la moitié de l'huile d'olive épicée. Répartissez-le sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  11. Versez le reste de l'huile d'olive épicée sur les lanières de poivrons et d'oignons rouges. Ajoutezles sur la plaque de four à côté du fromage et glissez 20 min au four préchauffé.

  12. Enfournez les tortillas pour les 4 dernières minutes de cuisson.

  13. Disposez le halloumi et les légumes au centre des tortillas. Couvrez de salade iceberg, de crème épaisse, de guacamole et de sauce fajita. Parsemez de piments égouttés. Pliez la partie du bas sur la farce et roulez la crêpe en serrant bien.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons (doux) et détaillez le reste en lanières.

  4. Tranchez la salade iceberg en lanières.

  5. Émincez les oignons rouges.

  6. Incorporez les épices fajita dans l'huile d'olive.

  7. Coupez le halloumi en bouchées.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Arrosez le halloumi avec la moitié de l'huile d'olive épicée. Répartissez-le sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  11. Versez le reste de l'huile d'olive épicée sur les lanières de poivrons et d'oignons rouges. Ajoutezles sur la plaque de four à côté du fromage et glissez 20 min au four préchauffé.

  12. Enfournez les tortillas pour les 4 dernières minutes de cuisson.

  13. Disposez le halloumi et les légumes au centre des tortillas. Couvrez de salade iceberg, de crème épaisse, de guacamole et de sauce fajita. Parsemez de piments égouttés. Pliez la partie du bas sur la farce et roulez la crêpe en serrant bien.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 798 kcal
Gras 50 g
Gras saturé 24 g
Glucides 51.2 g
Du sucre 15.7 g
Fibre 5.6 g
Protéine 33 g
Le sel 6.6 g
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