- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Falafels
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez très finement la coriandre et pressez l'éclat d'ail.
-
Égouttez les pois chiches.
-
Préparation:
-
Dans un récipient haut (ou un bol mélangeur), mixez les pois chiches avec la farine, le persil, la coriandre, le paprika et l'ail, jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse. Salez et poivrez. Réalisez des boulettes de 2 cm de diamètre.
-
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle (il doit y avoir 1 cm d'huile) et faites-y cuire les boulettes pendant 2 min de chaque côté, ou plongez-les dans la friteuse (170 °C). Laissez égoutter sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Servez chaud ou froid.
Avec un mezze comprenant des falafels, n'hésitez pas à servir un ravier d'houmous.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez très finement la coriandre et pressez l'éclat d'ail.
-
Égouttez les pois chiches.
-
Préparation:
-
Dans un récipient haut (ou un bol mélangeur), mixez les pois chiches avec la farine, le persil, la coriandre, le paprika et l'ail, jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse. Salez et poivrez. Réalisez des boulettes de 2 cm de diamètre.
-
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle (il doit y avoir 1 cm d'huile) et faites-y cuire les boulettes pendant 2 min de chaque côté, ou plongez-les dans la friteuse (170 °C). Laissez égoutter sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Servez chaud ou froid.
Avec un mezze comprenant des falafels, n'hésitez pas à servir un ravier d'houmous.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615