Falafels et salade de boulgour tomates-chou-fleur
Falafels et salade de boulgour tomates-chou-fleur

Falafels et salade de boulgour tomates-chou-fleur

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 585 kcal
Gras 18.7 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 77.5 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 15.7 g
Protéine 18.7 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Tranchez les tomates en 4 ou en 6, selon leur calibre. Émincez l’oignon rouge et ciselez la menthe.

  2. Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez-y le chou-fleur surgelé pour les dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les falafels 5 min de tous les côtés à feu doux.

  4. Agrémentez le boulgour au chou-fleur avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe, l’oignon rouge et les tomates. Salez et poivrez.

  5. Servez la salade de boulgour sur les assiettes et déposez les falafels par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Tranchez les tomates en 4 ou en 6, selon leur calibre. Émincez l’oignon rouge et ciselez la menthe.

  2. Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez-y le chou-fleur surgelé pour les dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les falafels 5 min de tous les côtés à feu doux.

  4. Agrémentez le boulgour au chou-fleur avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe, l’oignon rouge et les tomates. Salez et poivrez.

  5. Servez la salade de boulgour sur les assiettes et déposez les falafels par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 585 kcal
Gras 18.7 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 77.5 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 15.7 g
Protéine 18.7 g
Le sel 1.1 g
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