Farfalles à la feta et sauce au thon
Farfalles à la feta et sauce au thon

Farfalles à la feta et sauce au thon

25 min
Plat principal
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 16.4 g
Glucides 51 g
Protéine 22 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans une casserole, portez de l'eau légèrement salée à ébullition, additionnée du cube de bouillon. Faites-y cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Prélevez une tasse de jus de cuisson et réservez-la. Egouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.

  4. Entre-temps, coupez le concombre en rondelles.

  5. Réalisez 4 brochettes: sur chaque pique, embrochez 3 tomates cerises, 2 rondelles de concombre et 2 olives. Commencez et terminez chaque fois par une tomate-cerise. Détaillez le reste de concombre en morceaux. Coupez les tomates cerises et les olives restantes en 2.

  6. Coupez la feta en cubes et les tomates séchées en morceaux. Détaillez le poivron en 4, retirez les graines et les filaments blancs, et coupez la chair en dés.

  7. Mélangez les cubes de feta et les morceaux de tomates cerises, d'olives, de tomates séchées et de concombre avec les pâtes, ainsi que le basilic.

  8. Pour la sauce, mixez le thon, le pesto rouge et quelques c. à soupe de jus de cuisson des pâtes. Ajoutez suffisamment de jus de cuisson, de manière à obtenir une sauce homogène. Poivrez.

  9. Présentation:
  10. Servez les pâtes dans les assiettes. Décorez chaque assiette de cressonnette et déposez-y une brochette. Nappez de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans une casserole, portez de l'eau légèrement salée à ébullition, additionnée du cube de bouillon. Faites-y cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Prélevez une tasse de jus de cuisson et réservez-la. Egouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.

  4. Entre-temps, coupez le concombre en rondelles.

  5. Réalisez 4 brochettes: sur chaque pique, embrochez 3 tomates cerises, 2 rondelles de concombre et 2 olives. Commencez et terminez chaque fois par une tomate-cerise. Détaillez le reste de concombre en morceaux. Coupez les tomates cerises et les olives restantes en 2.

  6. Coupez la feta en cubes et les tomates séchées en morceaux. Détaillez le poivron en 4, retirez les graines et les filaments blancs, et coupez la chair en dés.

  7. Mélangez les cubes de feta et les morceaux de tomates cerises, d'olives, de tomates séchées et de concombre avec les pâtes, ainsi que le basilic.

  8. Pour la sauce, mixez le thon, le pesto rouge et quelques c. à soupe de jus de cuisson des pâtes. Ajoutez suffisamment de jus de cuisson, de manière à obtenir une sauce homogène. Poivrez.

  9. Présentation:
  10. Servez les pâtes dans les assiettes. Décorez chaque assiette de cressonnette et déposez-y une brochette. Nappez de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 16.4 g
Glucides 51 g
Protéine 22 g
Combiner

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