- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Farfalles à la feta et sauce au thon
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud Vin Un vin tout en fraîcheur, qui doit son bouquet subtil de poire et d'agrumes à l'assemblage original de deux cépages. Egalement délicieux à l'apéritif. Vin Le Bonnefois Vin de Pays des Côtes de Gascogne Vin Vin blanc sec du sud-ouest de la France. Un vin de pays très frais et aromatique, à boire jeune et bien frais.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Dans une casserole, portez de l'eau légèrement salée à ébullition, additionnée du cube de bouillon. Faites-y cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Prélevez une tasse de jus de cuisson et réservez-la. Egouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
-
Entre-temps, coupez le concombre en rondelles.
-
Réalisez 4 brochettes: sur chaque pique, embrochez 3 tomates cerises, 2 rondelles de concombre et 2 olives. Commencez et terminez chaque fois par une tomate-cerise. Détaillez le reste de concombre en morceaux. Coupez les tomates cerises et les olives restantes en 2.
-
Coupez la feta en cubes et les tomates séchées en morceaux. Détaillez le poivron en 4, retirez les graines et les filaments blancs, et coupez la chair en dés.
-
Mélangez les cubes de feta et les morceaux de tomates cerises, d'olives, de tomates séchées et de concombre avec les pâtes, ainsi que le basilic.
-
Pour la sauce, mixez le thon, le pesto rouge et quelques c. à soupe de jus de cuisson des pâtes. Ajoutez suffisamment de jus de cuisson, de manière à obtenir une sauce homogène. Poivrez.
-
Présentation:
-
Servez les pâtes dans les assiettes. Décorez chaque assiette de cressonnette et déposez-y une brochette. Nappez de sauce.
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud Vin Un vin tout en fraîcheur, qui doit son bouquet subtil de poire et d'agrumes à l'assemblage original de deux cépages. Egalement délicieux à l'apéritif. Vin Le Bonnefois Vin de Pays des Côtes de Gascogne Vin Vin blanc sec du sud-ouest de la France. Un vin de pays très frais et aromatique, à boire jeune et bien frais.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Dans une casserole, portez de l'eau légèrement salée à ébullition, additionnée du cube de bouillon. Faites-y cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Prélevez une tasse de jus de cuisson et réservez-la. Egouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
-
Entre-temps, coupez le concombre en rondelles.
-
Réalisez 4 brochettes: sur chaque pique, embrochez 3 tomates cerises, 2 rondelles de concombre et 2 olives. Commencez et terminez chaque fois par une tomate-cerise. Détaillez le reste de concombre en morceaux. Coupez les tomates cerises et les olives restantes en 2.
-
Coupez la feta en cubes et les tomates séchées en morceaux. Détaillez le poivron en 4, retirez les graines et les filaments blancs, et coupez la chair en dés.
-
Mélangez les cubes de feta et les morceaux de tomates cerises, d'olives, de tomates séchées et de concombre avec les pâtes, ainsi que le basilic.
-
Pour la sauce, mixez le thon, le pesto rouge et quelques c. à soupe de jus de cuisson des pâtes. Ajoutez suffisamment de jus de cuisson, de manière à obtenir une sauce homogène. Poivrez.
-
Présentation:
-
Servez les pâtes dans les assiettes. Décorez chaque assiette de cressonnette et déposez-y une brochette. Nappez de sauce.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud Vin Un vin tout en fraîcheur, qui doit son bouquet subtil de poire et d'agrumes à l'assemblage original de deux cépages. Egalement délicieux à l'apéritif. Vin Le Bonnefois Vin de Pays des Côtes de Gascogne Vin Vin blanc sec du sud-ouest de la France. Un vin de pays très frais et aromatique, à boire jeune et bien frais.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615