Farfalles à la mode vénitienne
Farfalles à la mode vénitienne

Farfalles à la mode vénitienne

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 722 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 82.6 g
Protéine 56.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en longues lanières de max. 1 cm d'épaisseur.

  3. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1 cm de large.

  4. Détaillez les champignons en lamelles.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poivrons surgelés 2 min, en mélangeant.

  7. Saupoudrez les poivrons de farine et remuez.

  8. Allongez avec 3 dl d'eau et la crème légère.

  9. Ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.

  10. Intégrez le jambon, les champignons, le poulet et le thym. Salez et poivrez.

  11. Laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert.

  12. Ôtez la branche de thym.

  13. Entre-temps, faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 30 g de farfalles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, coupez 50 g de champignons en lamelles et étuvez-les avec 50 g de lanières de poivrons (surgelés) dans 1/2 c. à café d'huile végétale. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 40 g de filet de poulet (boucherie). 4 Coupez le tout en petits morceaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en longues lanières de max. 1 cm d'épaisseur.

  3. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1 cm de large.

  4. Détaillez les champignons en lamelles.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poivrons surgelés 2 min, en mélangeant.

  7. Saupoudrez les poivrons de farine et remuez.

  8. Allongez avec 3 dl d'eau et la crème légère.

  9. Ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.

  10. Intégrez le jambon, les champignons, le poulet et le thym. Salez et poivrez.

  11. Laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert.

  12. Ôtez la branche de thym.

  13. Entre-temps, faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 30 g de farfalles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, coupez 50 g de champignons en lamelles et étuvez-les avec 50 g de lanières de poivrons (surgelés) dans 1/2 c. à café d'huile végétale. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 40 g de filet de poulet (boucherie). 4 Coupez le tout en petits morceaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 722 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 82.6 g
Protéine 56.4 g
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