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Farfalles à la mode vénitienne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Moncaro Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les filets de poulet en longues lanières de max. 1 cm d'épaisseur.
-
Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1 cm de large.
-
Détaillez les champignons en lamelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poivrons surgelés 2 min, en mélangeant.
-
Saupoudrez les poivrons de farine et remuez.
-
Allongez avec 3 dl d'eau et la crème légère.
-
Ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.
-
Intégrez le jambon, les champignons, le poulet et le thym. Salez et poivrez.
-
Laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert.
-
Ôtez la branche de thym.
-
Entre-temps, faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 30 g de farfalles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, coupez 50 g de champignons en lamelles et étuvez-les avec 50 g de lanières de poivrons (surgelés) dans 1/2 c. à café d'huile végétale. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 40 g de filet de poulet (boucherie). 4 Coupez le tout en petits morceaux.
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Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en longues lanières de max. 1 cm d'épaisseur.
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Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1 cm de large.
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Détaillez les champignons en lamelles.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poivrons surgelés 2 min, en mélangeant.
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Saupoudrez les poivrons de farine et remuez.
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Allongez avec 3 dl d'eau et la crème légère.
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Ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.
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Intégrez le jambon, les champignons, le poulet et le thym. Salez et poivrez.
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Laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert.
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Ôtez la branche de thym.
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Entre-temps, faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 30 g de farfalles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, coupez 50 g de champignons en lamelles et étuvez-les avec 50 g de lanières de poivrons (surgelés) dans 1/2 c. à café d'huile végétale. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 40 g de filet de poulet (boucherie). 4 Coupez le tout en petits morceaux.
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