Farfalles à la sauce ricotta-champignons et noisettes
Farfalles à la sauce ricotta-champignons et noisettes

Farfalles à la sauce ricotta-champignons et noisettes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 686 kcal
Gras 26.2 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 82.3 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 9.9 g
Protéine 25.2 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez les champignons en 4. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Hachez les noisettes et le persil plat.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et saisissez-les ± 5 min.

  6. Incorporez la ricotta, la moutarde et les petits pois surgelés. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les pâtes avec la sauce aux champignons et la roquette. Parsemez les assiettes de pâtes de persil plat et de noisettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez les champignons en 4. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Hachez les noisettes et le persil plat.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et saisissez-les ± 5 min.

  6. Incorporez la ricotta, la moutarde et les petits pois surgelés. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les pâtes avec la sauce aux champignons et la roquette. Parsemez les assiettes de pâtes de persil plat et de noisettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 686 kcal
Gras 26.2 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 82.3 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 9.9 g
Protéine 25.2 g
Le sel 0.9 g

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