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Farfalles à la sauce ricotta-champignons et noisettes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Coupez les champignons en 4. Émincez l'oignon et l'ail.
-
Hachez les noisettes et le persil plat.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et saisissez-les ± 5 min.
-
Incorporez la ricotta, la moutarde et les petits pois surgelés. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce aux champignons et la roquette. Parsemez les assiettes de pâtes de persil plat et de noisettes.
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Préparation
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Mode de cuisson
Préparation
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20 min
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Coupez les champignons en 4. Émincez l'oignon et l'ail.
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Hachez les noisettes et le persil plat.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et saisissez-les ± 5 min.
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Incorporez la ricotta, la moutarde et les petits pois surgelés. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Salez et poivrez.
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Mélangez les pâtes avec la sauce aux champignons et la roquette. Parsemez les assiettes de pâtes de persil plat et de noisettes.
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