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Farfalles haricots verts-petits pois-poivron et chipolatas
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Château de Péna A.O.P. Côtes du Roussillon Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Ciselez les jeunes oignons. Réservez quelques morceaux de vert pour la garniture.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières.
-
Coupez les haricots verts en 2.
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Préparation:
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Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 à 10 min dans de l'eau bouillante, à découvert. Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et les lanières de poivron 3 à 5 min. Incorporez les haricots verts et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.
-
Mélangez la sauce tomate dans les pâtes.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté. Coupez-les en morceaux.
-
Intégrez les chipolatas et les légumes dans les farfalles.
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Présentation:
-
Parsemez de Grana Padano et de vert de jeunes oignons.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de farfalles ± 15 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 50 g de haricots verts fins et 50 g de petits pois surgelés à la mi-cuisson. Égouttez. 2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(10 min)
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Ciselez les jeunes oignons. Réservez quelques morceaux de vert pour la garniture.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières.
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Coupez les haricots verts en 2.
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Préparation:
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Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 à 10 min dans de l'eau bouillante, à découvert. Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et les lanières de poivron 3 à 5 min. Incorporez les haricots verts et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté. Coupez-les en morceaux.
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Intégrez les chipolatas et les légumes dans les farfalles.
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Parsemez de Grana Padano et de vert de jeunes oignons.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de farfalles ± 15 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 50 g de haricots verts fins et 50 g de petits pois surgelés à la mi-cuisson. Égouttez. 2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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