Farfalles haricots verts-petits pois-poivron et chipolatas
Farfalles haricots verts-petits pois-poivron et chipolatas

Farfalles haricots verts-petits pois-poivron et chipolatas

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 847 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 10 g
Glucides 89.2 g
Du sucre 15.5 g
Fibre 10.3 g
Protéine 50.5 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez les jeunes oignons. Réservez quelques morceaux de vert pour la garniture.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières.

  5. Coupez les haricots verts en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 à 10 min dans de l'eau bouillante, à découvert. Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et les lanières de poivron 3 à 5 min. Incorporez les haricots verts et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.

  10. Mélangez la sauce tomate dans les pâtes.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté. Coupez-les en morceaux.

  12. Intégrez les chipolatas et les légumes dans les farfalles.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de Grana Padano et de vert de jeunes oignons.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de farfalles ± 15 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 50 g de haricots verts fins et 50 g de petits pois surgelés à la mi-cuisson. Égouttez. 2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez les jeunes oignons. Réservez quelques morceaux de vert pour la garniture.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières.

  5. Coupez les haricots verts en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 à 10 min dans de l'eau bouillante, à découvert. Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et les lanières de poivron 3 à 5 min. Incorporez les haricots verts et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.

  10. Mélangez la sauce tomate dans les pâtes.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté. Coupez-les en morceaux.

  12. Intégrez les chipolatas et les légumes dans les farfalles.

  13. Présentation:
  14. Parsemez de Grana Padano et de vert de jeunes oignons.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de farfalles ± 15 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 50 g de haricots verts fins et 50 g de petits pois surgelés à la mi-cuisson. Égouttez. 2 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 847 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 10 g
Glucides 89.2 g
Du sucre 15.5 g
Fibre 10.3 g
Protéine 50.5 g
Le sel 2.7 g
Combiner

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