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Fettuccine aux scampis et sauce tomate à l'Hopus
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez le céleri en dés d'1/2 cm.
-
Râpez le Grana Padano.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de céleri et faites-les étuver pendant 2 à 3 min.
-
Intégrez les dés et le concentré de tomate, et couvrez de bière. Épicez de poivre de Cayenne et de sel. Laissez mijoter à feu durant 30 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis pendant ± 4 min de chaque côté. Assaisonnez de paprika, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez de sauce tomate à l'Hopus. Déposez-y les scampis poêlés et parsemez le tout de Grana Padano râpé.
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Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez le céleri en dés d'1/2 cm.
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Râpez le Grana Padano.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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