Fettuccine aux scampis et sauce tomate à l'Hopus
Fettuccine aux scampis et sauce tomate à l'Hopus

Fettuccine aux scampis et sauce tomate à l'Hopus

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 12.9 g
Glucides 74.7 g
Protéine 31.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Coupez le céleri en dés d'1/2 cm.

  6. Râpez le Grana Padano.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de céleri et faites-les étuver pendant 2 à 3 min.

  9. Intégrez les dés et le concentré de tomate, et couvrez de bière. Épicez de poivre de Cayenne et de sel. Laissez mijoter à feu durant 30 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis pendant ± 4 min de chaque côté. Assaisonnez de paprika, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez de sauce tomate à l'Hopus. Déposez-y les scampis poêlés et parsemez le tout de Grana Padano râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Coupez le céleri en dés d'1/2 cm.

  6. Râpez le Grana Padano.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de céleri et faites-les étuver pendant 2 à 3 min.

  9. Intégrez les dés et le concentré de tomate, et couvrez de bière. Épicez de poivre de Cayenne et de sel. Laissez mijoter à feu durant 30 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis pendant ± 4 min de chaque côté. Assaisonnez de paprika, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez de sauce tomate à l'Hopus. Déposez-y les scampis poêlés et parsemez le tout de Grana Padano râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 12.9 g
Glucides 74.7 g
Protéine 31.4 g
Combiner

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