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Feuilletés au hachis
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Rasiguères - Château Planèzes A.O.P. Côtes du Roussillon
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Laissez complètement dégeler les plaques de pâte feuilletée à température ambiante.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Mélangez le hachis avec la chapelure, le thym séché et l'oeuf entier dans un saladier. Ajoutez l'ail et l'échalote, du sel, du poivre et pétrissez bien avec les mains.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, farinez le plan de travail et abaissez-y les pâtes feuilletées. Coupez chacune en 3 morceaux de taille égale.
-
Répartissez le hachis au centre des 12 bandes de pâte en formant un boudin et en appuyant légèrement dessus.
-
Agrémentez le hachis de ketchup, puis roulez les bandes de pâte. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. À l'aide d'un couteau, réalisez de petites incisions dans la pâte feuilletée.
-
Battez le jaune d'oeuf avec 1 c. à soupe d'eau et badigeonnez-en les pains-saucisse à l'aide d'un pinceau.
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Faites cuire 25 min au four préchauffé.
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