Feuilletés au hachis
Feuilletés au hachis

Feuilletés au hachis

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 627 kcal
Gras 40.5 g
Glucides 35.7 g
Protéine 29.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Laissez complètement dégeler les plaques de pâte feuilletée à température ambiante.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Mélangez le hachis avec la chapelure, le thym séché et l'oeuf entier dans un saladier. Ajoutez l'ail et l'échalote, du sel, du poivre et pétrissez bien avec les mains.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Entre-temps, farinez le plan de travail et abaissez-y les pâtes feuilletées. Coupez chacune en 3 morceaux de taille égale.

  10. Répartissez le hachis au centre des 12 bandes de pâte en formant un boudin et en appuyant légèrement dessus.

  11. Agrémentez le hachis de ketchup, puis roulez les bandes de pâte. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. À l'aide d'un couteau, réalisez de petites incisions dans la pâte feuilletée.

  12. Battez le jaune d'oeuf avec 1 c. à soupe d'eau et badigeonnez-en les pains-saucisse à l'aide d'un pinceau.

  13. Faites cuire 25 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Laissez complètement dégeler les plaques de pâte feuilletée à température ambiante.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Mélangez le hachis avec la chapelure, le thym séché et l'oeuf entier dans un saladier. Ajoutez l'ail et l'échalote, du sel, du poivre et pétrissez bien avec les mains.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Entre-temps, farinez le plan de travail et abaissez-y les pâtes feuilletées. Coupez chacune en 3 morceaux de taille égale.

  10. Répartissez le hachis au centre des 12 bandes de pâte en formant un boudin et en appuyant légèrement dessus.

  11. Agrémentez le hachis de ketchup, puis roulez les bandes de pâte. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. À l'aide d'un couteau, réalisez de petites incisions dans la pâte feuilletée.

  12. Battez le jaune d'oeuf avec 1 c. à soupe d'eau et badigeonnez-en les pains-saucisse à l'aide d'un pinceau.

  13. Faites cuire 25 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 627 kcal
Gras 40.5 g
Glucides 35.7 g
Protéine 29.2 g
Combiner

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