Figues rôties au brie fondant
Figues rôties au brie fondant

Figues rôties au brie fondant

15 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min + 10 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Tranchez les figues en 2 et le brie en 8 morceaux (selon la taille des figues).

  3. Déposez 1 morceau de brie sur le côté coupé de chaque demi-figue. Arrosez de crème de balsamique et décorez d’1/2 branche de romarin.

  4. Glissez les figues ± 8 min au four préchauffé, jusqu’à ce que le fromage fonde légèrement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min + 10 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Tranchez les figues en 2 et le brie en 8 morceaux (selon la taille des figues).

  3. Déposez 1 morceau de brie sur le côté coupé de chaque demi-figue. Arrosez de crème de balsamique et décorez d’1/2 branche de romarin.

  4. Glissez les figues ± 8 min au four préchauffé, jusqu’à ce que le fromage fonde légèrement.

Voir la recette numériquement