- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet d'agneau en croûte persillée sauce à la crème
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines Colchagua Valley - Chili Vin Château Crillon - A.O.P. Ventoux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets d'agneau et épongez-les.
-
Émincez l'équivalent de 2 c. à soupe de persil et l'ail.
-
Mélangez la chapelure avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail, l'estragon et le persil.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets d'agneau de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Disposez la viande dans un plat à four et répartissez la chapelure épicée par-dessus.
-
Glissez le plat 8 à 9 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.
-
Entre-temps, versez le vin blanc dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire 2 min à feu vif. Ajoutez la crème légère et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez les filets d'agneau en tranches obliques et déposez-les en éventail sur les assiettes. Nappez de sauce. Servez avec des haricots verts ou des chicons, et un gratin de pommes de terre ou des pommes duchesse.
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines Colchagua Valley - Chili Vin Château Crillon - A.O.P. Ventoux
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets d'agneau et épongez-les.
-
Émincez l'équivalent de 2 c. à soupe de persil et l'ail.
-
Mélangez la chapelure avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail, l'estragon et le persil.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets d'agneau de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Disposez la viande dans un plat à four et répartissez la chapelure épicée par-dessus.
-
Glissez le plat 8 à 9 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.
-
Entre-temps, versez le vin blanc dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire 2 min à feu vif. Ajoutez la crème légère et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez les filets d'agneau en tranches obliques et déposez-les en éventail sur les assiettes. Nappez de sauce. Servez avec des haricots verts ou des chicons, et un gratin de pommes de terre ou des pommes duchesse.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines Colchagua Valley - Chili Vin Château Crillon - A.O.P. Ventoux
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615