Filet d'agneau en croûte persillée sauce à la crème
Filet d'agneau en croûte persillée sauce à la crème

Filet d'agneau en croûte persillée sauce à la crème

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 510 kcal
Gras 28.1 g
Glucides 4.3 g
Protéine 53.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets d'agneau et épongez-les.

  4. Émincez l'équivalent de 2 c. à soupe de persil et l'ail.

  5. Mélangez la chapelure avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail, l'estragon et le persil.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 225 °C.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets d'agneau de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Disposez la viande dans un plat à four et répartissez la chapelure épicée par-dessus.

  10. Glissez le plat 8 à 9 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.

  11. Entre-temps, versez le vin blanc dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire 2 min à feu vif. Ajoutez la crème légère et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez les filets d'agneau en tranches obliques et déposez-les en éventail sur les assiettes. Nappez de sauce. Servez avec des haricots verts ou des chicons, et un gratin de pommes de terre ou des pommes duchesse.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets d'agneau et épongez-les.

  4. Émincez l'équivalent de 2 c. à soupe de persil et l'ail.

  5. Mélangez la chapelure avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail, l'estragon et le persil.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 225 °C.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets d'agneau de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Disposez la viande dans un plat à four et répartissez la chapelure épicée par-dessus.

  10. Glissez le plat 8 à 9 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson.

  11. Entre-temps, versez le vin blanc dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire 2 min à feu vif. Ajoutez la crème légère et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez les filets d'agneau en tranches obliques et déposez-les en éventail sur les assiettes. Nappez de sauce. Servez avec des haricots verts ou des chicons, et un gratin de pommes de terre ou des pommes duchesse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 510 kcal
Gras 28.1 g
Glucides 4.3 g
Protéine 53.5 g
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