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Filet de bar, légumes au curry et pommes de terre en chemise rissolées
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Émincez l'ail.
-
Pelez les persils tubéreux et détaillez-les en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la julienne de légumes, l'ail et les persils tubéreux 5 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry. Arrosez de crème et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de bar 5 min côté peau. Retournez-les, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 min. Parsemez de persil plat en fin de cuisson.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des pommes de terre et rissolez-y les pommes de terre. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Dressez un filet de bar sur les légumes et accompagnez des pommes de terre rissolées.
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