Filet de bar, légumes au curry et pommes de terre en chemise rissolées
Filet de bar, légumes au curry et pommes de terre en chemise rissolées

Filet de bar, légumes au curry et pommes de terre en chemise rissolées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 654 kcal
Gras 31.4 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 47.7 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 7.2 g
Protéine 41.2 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement le persil plat.

  4. Émincez l'ail.

  5. Pelez les persils tubéreux et détaillez-les en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.

  6. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la julienne de légumes, l'ail et les persils tubéreux 5 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry. Arrosez de crème et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de bar 5 min côté peau. Retournez-les, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 min. Parsemez de persil plat en fin de cuisson.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des pommes de terre et rissolez-y les pommes de terre. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Dressez un filet de bar sur les légumes et accompagnez des pommes de terre rissolées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement le persil plat.

  4. Émincez l'ail.

  5. Pelez les persils tubéreux et détaillez-les en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.

  6. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la julienne de légumes, l'ail et les persils tubéreux 5 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry. Arrosez de crème et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de bar 5 min côté peau. Retournez-les, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 min. Parsemez de persil plat en fin de cuisson.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des pommes de terre et rissolez-y les pommes de terre. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Dressez un filet de bar sur les légumes et accompagnez des pommes de terre rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 654 kcal
Gras 31.4 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 47.7 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 7.2 g
Protéine 41.2 g
Le sel 2.6 g
Combiner

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