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Filet de bar, pommes de terre et salicornes rissolées
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur. Faitesles cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Pressez le citron.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de bar 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Déglacez la poêle avec le jus de citron et 1 dl d'eau, et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 5 min de tous les côtés.
-
Ajoutez les salicornes et les tomates dans la poêle des pommes de terre et prolongez la cuisson de 3 min à feu vif. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez la poêlée de pommes de terre aux salicornes et aux tomates sur les assiettes. Parsemez de pignons de pin. Complétez avec un filet de bar et nappez de sauce au citron.
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(décongélation + 20 min)
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur. Faitesles cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Pressez le citron.
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