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Filet de cabillaud au fromage persillé
Nos suggestions boissons
Bière Val-Dieu Blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les échalotes.
-
Coupez le fenouil et le céleri-rave en dés d'1/2 cm.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Ciselez le persil et mélangez-le avec le fromage émietté.
-
Coupez le citron vert en 4 quartiers.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
-
Ajoutez-y les dés de fenouil et de céleri-rave, le jus de citron, 1 dl de bière et la sauce soja. Faites étuver à feu doux pendant 10 min et faites ensuite évaporer le liquide de cuisson, à découvert.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle large et déposez-y côte à côte les filets de cabillaud surgelés. Arrosez-les du restant de bière et du fond de poisson. Épicez de thym, de laurier, de bouquet garni et d'aneth. Faites mijoter pendant 10 min.
-
Versez le jus de cuisson dans un poêlon et faites-le réduire. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les légumes sur les assiettes et déposez-y un filet de cabillaud. Nappez de sauce et parsemez de miettes de fromage au persil et de rondelles de jeunes oignons. Décorez d'un quartier de citron vert. Servez avec des pommes de terre nature ou du riz sauvage. Vous pouvez remplacer le fromage persillé par du chèvre frais ou du fromage aux noix.
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Effeuillez les branches de thym.
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