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Filet de dinde au Boursin et salade de pommes de terre aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Boon Gueuze à l'Ancienne Vin Vaugelas « Les Falaises » A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Détaillez les courgettes en fines rondelles. Émincez l’ail.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y revenir l’ail, les courgettes et les pointes d'asperges vertes 10 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de dinde 4 à 5 min de chaque côté.
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Incorporez les légumes, le cresson et la vinaigrette à la moutarde dans les pommes de terre. Accompagnez d'un filet de dinde.
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