Filet de dinde au Boursin et salade de pommes de terre aux légumes
Filet de dinde au Boursin et salade de pommes de terre aux légumes

Filet de dinde au Boursin et salade de pommes de terre aux légumes

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 673 kcal
Gras 34.9 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 57.9 g
Du sucre 12.7 g
Fibre 6.7 g
Protéine 28.6 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Détaillez les courgettes en fines rondelles. Émincez l’ail.

  2. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y revenir l’ail, les courgettes et les pointes d'asperges vertes 10 min. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de dinde 4 à 5 min de chaque côté.

  5. Incorporez les légumes, le cresson et la vinaigrette à la moutarde dans les pommes de terre. Accompagnez d'un filet de dinde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Détaillez les courgettes en fines rondelles. Émincez l’ail.

  2. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y revenir l’ail, les courgettes et les pointes d'asperges vertes 10 min. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de dinde 4 à 5 min de chaque côté.

  5. Incorporez les légumes, le cresson et la vinaigrette à la moutarde dans les pommes de terre. Accompagnez d'un filet de dinde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 673 kcal
Gras 34.9 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 57.9 g
Du sucre 12.7 g
Fibre 6.7 g
Protéine 28.6 g
Le sel 2.3 g
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