Filet de dinde et mousseline de pommes
Filet de dinde et mousseline de pommes

Filet de dinde et mousseline de pommes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 449 kcal
Gras 11.8 g
Glucides 34.6 g
Protéine 51.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, réchauffez la mousseline de pommes à feu doux.

  4. Battez les œufs et mélangez la chapelure avec le bouquet garni, le sel et le poivre. Farinez les tranches de dinde en appuyant bien. Passez-les dans l'œuf battu, puis dans la chapelure épicée.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de dinde 3 min de chaque côté.

  6. Servez les tranches de dinde avec la mousseline de pommes et les pommes de terre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, réchauffez la mousseline de pommes à feu doux.

  4. Battez les œufs et mélangez la chapelure avec le bouquet garni, le sel et le poivre. Farinez les tranches de dinde en appuyant bien. Passez-les dans l'œuf battu, puis dans la chapelure épicée.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de dinde 3 min de chaque côté.

  6. Servez les tranches de dinde avec la mousseline de pommes et les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 449 kcal
Gras 11.8 g
Glucides 34.6 g
Protéine 51.1 g

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