Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
30 min
Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Entre-temps, réchauffez la mousseline de pommes à feu doux.
Battez les œufs et mélangez la chapelure avec le bouquet garni, le sel et le poivre. Farinez les tranches de dinde en appuyant bien. Passez-les dans l'œuf battu, puis dans la chapelure épicée.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de dinde 3 min de chaque côté.
Servez les tranches de dinde avec la mousseline de pommes et les pommes de terre.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
30 min
Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Entre-temps, réchauffez la mousseline de pommes à feu doux.
Battez les œufs et mélangez la chapelure avec le bouquet garni, le sel et le poivre. Farinez les tranches de dinde en appuyant bien. Passez-les dans l'œuf battu, puis dans la chapelure épicée.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de dinde 3 min de chaque côté.
Servez les tranches de dinde avec la mousseline de pommes et les pommes de terre.