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Filet de limande, chou vert et purée à la moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin Bière blonde forte Vin Sancerre A.O.P. Manoir du Fort
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ôtez les nervures des feuilles du chou vert et tranchez le reste en fines lanières.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Émincez les échalotes.
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Pressez l'ail.
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Préparation:
-
Faites cuire le chou vert 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le chou vert et laissez mijoter quelques instants. Salez et poivrez généreusement.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté.
-
Incorporez la moutarde, 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'oeuf et la crème dans la purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Présentation:
-
Servez la purée et le chou vert, et accompagnez d'un filet de limande.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Faites cuire le chou vert 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le chou vert et laissez mijoter quelques instants. Salez et poivrez généreusement.
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