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Filet de limande pané, crevettes et stoemp aux poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Grand Cru Bière blonde forte Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Arrosez de crème et prolongez la cuisson de 5 min. Agrémentez de moutarde.
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Réduisez les pommes de terre en purée. Ajoutez les poireaux, de la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Réservez le poisson hors de la poêle et déglacez celle-ci avec 1 dl d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
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Présentez le poisson avec le stoemp sur les assiettes. Nappez de jus de cuisson et garnissez de crevettes.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 30 g de filet de limande pané à la mi-cuisson. Égouttez. 3 Mixez et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Arrosez de crème et prolongez la cuisson de 5 min. Agrémentez de moutarde.
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Réduisez les pommes de terre en purée. Ajoutez les poireaux, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Réservez le poisson hors de la poêle et déglacez celle-ci avec 1 dl d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
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Présentez le poisson avec le stoemp sur les assiettes. Nappez de jus de cuisson et garnissez de crevettes.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 30 g de filet de limande pané à la mi-cuisson. Égouttez. 3 Mixez et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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