Filet de limande pané, crevettes et stoemp aux poireaux
Filet de limande pané, crevettes et stoemp aux poireaux

Filet de limande pané, crevettes et stoemp aux poireaux

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 28 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 65.3 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 7.9 g
Protéine 30.8 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Arrosez de crème et prolongez la cuisson de 5 min. Agrémentez de moutarde.

  4. Réduisez les pommes de terre en purée. Ajoutez les poireaux, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Réservez le poisson hors de la poêle et déglacez celle-ci avec 1 dl d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  7. Présentez le poisson avec le stoemp sur les assiettes. Nappez de jus de cuisson et garnissez de crevettes.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 30 g de filet de limande pané à la mi-cuisson. Égouttez. 3 Mixez et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Arrosez de crème et prolongez la cuisson de 5 min. Agrémentez de moutarde.

  4. Réduisez les pommes de terre en purée. Ajoutez les poireaux, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Réservez le poisson hors de la poêle et déglacez celle-ci avec 1 dl d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  7. Présentez le poisson avec le stoemp sur les assiettes. Nappez de jus de cuisson et garnissez de crevettes.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de poireau. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 30 g de filet de limande pané à la mi-cuisson. Égouttez. 3 Mixez et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 28 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 65.3 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 7.9 g
Protéine 30.8 g
Le sel 2.6 g
Combiner

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