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Filet de merlu et gratin de pommes de terre aux chicons
Nos suggestions boissons
Vin Cellier du Pont d'Arc blanc I.G.P. Ardèche Bière La Cambre Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Retirez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières. Émincez les oignons.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons 1 min. Ajoutez-y les chicons et les pommes de terre, et poursuivez la cuisson 10 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Transvasez la préparation dans un plat à four et parsemez d’emmental râpé. Glissez le plat 10 min au four préchauffé. Enclenchez le gril en fin de cuisson pour faire gratiner.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle des légumes et cuisez-y les filets de merlu 2 à 3 min de chaque côté.
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